"理想以上"のアットホームな披露宴

披露宴
ラバーダック
  • ラバーダックさん(1件
  • 愛媛県

挙式・披露宴会場ともに上質な印象があり、とても綺麗です。少人数から大人数まで対応できる会場が用意されています。披露宴会場を自分たちオリジナルのコーディネートにできます!担当者さんが本当に頼りになり、提案やアドバイスしてくれるので『テーマやイメージ・雰囲気』をしっかり伝えたらよい。コーディネートによって、会場の雰囲気ががらりと変わるため、『自分たちらしさ』を出したい方には"オススメ"です!

◎こだわってお金をかけたところ
→『料理』です!この式場は『料理』が本当においしいので…ゲストにおいしい料理を食べて喜んでもらえました。

■追加での出費
見積もり内でおさまったため、特にはないです。しいて言うなら、お子さまゲスト(未就学から小学低学年まで)が多かったので、『お子さまランチ』が増えた。また、親族の着付けやヘアセットの料金が少し増えたくらいです。

■こだわるところと節約する部分を明確にしたため、予算内でおさめることかできました。例えば、ブーケに生花は使わず、今、流行りの『リースブーケ』をレンタルしたり、お色直しは、『バルーン』で登場しました!

グランプリを受賞された腕前のあるシェフがつくる料理はどれも文句なしで絶品でした。また、『デザートビュッフェ』もゲストから大変に好評で喜んで頂けました!披露宴後に、ゆっくりと新郎新婦で料理を食べました!披露宴中は、ゲストとのふれあいに集中できて良かったです!
料理も定期的にメニューが変わると伺いました!本当に美味しいので、新メニューが出たら、次は『ゲスト』として、食べに行きたいです!

式場が郊外にあるので、はじめ、アクセスの点で心配していましたが…
式場に足を運んでみると、実際の立地が分かり。jr松山駅や空港も近く、便利だと思いました!

プランナーさん、スタッフの皆さんの笑顔と細やかな気遣いが本当に素晴らしいです!また『安心して任せられる』との信頼感があります。

■『デザートビュッフェ』は、老若男女、皆さん大好きなので、演出として取り入れるがオススメ!
ベルフォーレ松山さん、デザートも本当に美味しいです!

■この式場の決め手は、美味しい『料理』と笑顔と細やかな気遣いができる『スタッフさん・プランナーさん』です!

■最初はお金も沢山かかるし…結婚式を無理に挙げなくても…と考えていましたが…両親、また、参加して下さった大切なゲストに、直接『感謝の思い』を伝えられたこと、2人にとってもかけがえのない『出発の日』となり、想像以上に『最高の披露宴』になりました!ベルフォーレ松山さんのおかげです!ここで、披露宴ができて良かったです。これから、結婚式を挙げる方に是非!オススメしたい式場です。

披露宴会場名キャンバス

この度は数ある式場のなかからベルフォーレ松山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ラバーダック様の理想以上のアットホームなご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同御礼申し上げます。
プランナーや他スタッフと楽しく打ち合わせを進めていただけましたようで何よりです。
また、お料理やデザートビュッフェにもお慶びいただけまして大変うれしく思います。仰る通り、お料理は定期的な改定を行っており、何度ご出席いただいてもゲスト様にお愉しみいただけるように最も力を入れている部分でございます。今年12月にも新メニューが登場する予定でございますので、ぜひまたラバーダック様がゲストとしてお楽しみいただけますことを、スタッフ一同お待ちしております。
実際結婚式を挙げて初めて分かるご意見を頂戴できましたこと、御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、スタッフ間で共有しこれからもより良い式場でいられますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)