イメージ通りの結婚式ができる式場!!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/29
saya57k
  • saya57kさん(1件
  • 愛媛県

緑に囲まれて、loveのオブジェがとても気に入りました。私は、緑の中で挙式をしたいと思っていたのでイメージにピッタリでした。
ただ、ゲストが80名近くいたので、立ち見になってしまう方が出てしまいました。あとは、晴れてこそ素敵な会場です。

とても広くてゆったりとできる空間だと思います。プロジェクションマッピングができるのは、とても嬉しかったポイントです。
雰囲気を希望通りに、ピンクで大人っぽい印象に仕上げてくれて満足です。ゲストからも可愛いと言ってもらえました!

噂には聞いていたのですが、料理は本当においしいです。そして、盛り付けもオシャレです。試食したコースと当日は変更しましたが、ゲストからは「おいしかった」と言ってもらえました。
そして、デザートビュッフェも可愛いものばかりで、好評だったのでやってよかったです。

空港からも近いので、遠方の方にも最適だと思います。

プランナーさんをはじめ、各スタッフの方々の対応は素晴らしいです。いつも気を遣っていただいて、こちらが申し訳なくなるほどでした。
無茶振りも嫌な顔一つせず対応して下さったので、本当に助かりました。

とにかく、スタッフの対応が素晴らしい!!優しい!!相談がしやすい!! わがままも言いやすいと思います!

自宅からかなり近かかったのも決め手の一つとなりました。緑の中でしたかったので、それを叶えてくれる式場でした。チャペルは、自然光もいいですが、光の演出もおすすめです。

• 持込なし

saya57k 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
ベルフォーレ松山の披露宴会場の照明設備は
入場シーンや音楽などに合わせアレンジができますので
イメージする会場の雰囲気を忠実に再現する事ができます!
ご満足いただけ 何よりでございます。
またデザートビュッフェはお二人とゲストの方が直接お話をしながら過ごしていただけます。
見た目・味にもこだわり ご用意しておりますのでゲスト皆様にも喜んでいただけ大変光栄でございます。
また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)