スタッフの方の対応が良く料理が美味しい式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/28
M.U
  • M.Uさん(1件
  • 愛媛県

屋上チャペルには緑あふれるガーデンがあり、フラワーシャワーや写真撮影など自然の中行うことができました。
披露宴会場は光の演出がとても幻想的で、光でも盛り上げてもらいました

光の演出が幻想的で、ステキです。

ドレス、アルバムにこだわりました。

デザートビュッフェをサービスしてもらいました。

結婚式場を決めるときに、料理がおいしいところにしようと考えていたので、試食をしたときに「ここだ!」と思いました。美味しくて、彩も綺麗で、式の後に出席者から「料理美味しかった!!」との声も多かったです。

jrより程よく近い。

準備期間から、プランナーさんがとても親身になって一緒に考えてくれてとても安心しました。結婚式に関わる皆さんとても良くしてくれては本当に最高な1日になりました。「感謝を伝える結婚式」というテーマにしたいとプランナーさんに話していて、そのテーマ通り当日は感謝の溢れる時間となり、とても満足です。

料理の見た目も味も最高です。スタッフの方の対応が良いです。

プランナーの方の人柄と料理がとても良かったです。

M.U様

この度は ご結婚誠におめでとうございます。
また 数多くある式場からベルフォーレ松山をお選びいただき ありがとうございます。

屋上チャペルでは 光の演出も幻想的・自然光とお楽しみいただけます。
非日常な空間での挙式は お二人はもちろんゲスト皆さまにとっても特別感あふれるお時間となります。
また ガーデンではアフターセレモニーのお時間をお過ごしいただけるようご案内しておりますので 開放的な空間でのフラワーシャワーや様々な演出をお楽しみいただけます。

ご披露宴会場に関しましても チャペルとは一味違う光の演出ですので様々なシーン演出が可能です。
進行やゲスト皆さまの雰囲気にあわせながら お楽しみいただけたことと思います。
お二人らしいご結婚式となるようプランナー・コーディネーターなどの専門スタッフとの打合せが可能ですので しっかりご希望を伺いながらお手伝いさせていただいております。
打合せについてもご満足いただくことができ 大変光栄でございます。

お料理は 味はもちろん彩りや盛り付け お召し上がり方にもこだわった内容です。
ご試食もフルコースでご用意しておりますので 事前に当日と同じ目線をご体感いただけます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。
今回いただきましたご意見をスタッフで共有いたしまして これからも素敵なカップル様のお手伝いができるよう努めて参ります。
お二人の末永いお幸せを スタッフ一同お祈りしております。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)