人生最高に幸せな1日になりました!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/27
あい
  • あいさん(1件
  • 愛媛県

チャペルは正面の大きな窓から自然光が入り開放感があって、外には可愛らしいガーデンがあって素敵でした。プロジェクションマッピングの演出もできるみたいです。

披露宴の会場コーディネートも私たちの好みをしっかり聞いてくれて、すごくオシャレで可愛い雰囲気に仕上がっていて感動しました。

写真にたくさん残したかったのと、カメラマンさんが撮ってくださる写真がどれも最高だったので、アルバムのページ数を増やしました。

バス停も近く、大型バスの手配もしていただけたので、とても助かりました。式場のほうにも駐車場があり便利です。

スタッフの方々もみんな明るく親切で打合せから当日まで、とっても楽しく準備も進めることができました。こだわった演出がしたかった私たちでしたが、毎回親身に相談にのっていただき本当に嬉しかったです。

また結婚式がしたいと思える結婚式をすることができました。ベルフォーレ松山で挙式、披露宴して本当によかったなと思ってます。ありがとうございました!

• ロケーション撮影
披露宴会場名ベルフォーレ松山

あい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見をいただき ありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペルには光の演出をご用意しております。
幻想的な空間と自然光の入る明るい空間の 2種類の演出をお楽しみいただくことが出来ます。
自然に囲まれた特別感が溢れるガーデンでは お二人とゲスト皆さまの距離の近さも感じていただくことが出来る空間でございます。

会場コーディネートも専門スタッフと直接お打合せが出来ますので お二人らしさを取り入れご希望に沿ったご提案をさせていただいております。
お気に召していただくことができ 大変光栄でございます。

お二人らしさが感じられ ゲスト皆さまにとってもずっと記憶に残る素敵な一日となりますよう スタッフ一同でお手伝いさせていただいております。
「また結婚式がしたいと思える結婚式」とお言葉をいただき 非常に嬉しく思います。
大切なご結婚式をお手伝いさせていただき 誠にありがとうございました。
あい様の末永いお幸せを スタッフ一同お祈りしております。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)