すてきな1日になりました

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/08

費用明細 3,345,526円(89名)詳細

みー
  • みーさん
  • 愛媛県

とてもきれいなチャペルで、70名が着席できるところがよかったです。

披露宴会場について(会場名:キャンバス)

会場は広く、とてもきれいでした。また、光と音の演出もよかったです。別料金が掛からないところがうれしかったです。

美味しいだけでなく、ゲストを楽しませる料理でした。

大きな道路沿いで、無料駐車場がたくさんあるところがよかったです。

スタッフの方は明るく、熱心で、話しやすく、私たちの希望をくみ取ってくださいました。

費用面でリーズナブルな上、会場がとてもきれいでした。ゲストに一番喜ばれたのが、デザートビュッフェです。種類も多く、可愛らしい飾り付けで、何よりも美味しかったのがよかったです。

• 温泉地・観光地
  • フォトプランあり

準備期間の中で分からないこともたくさんあると思うので、プランナーさんをはじめ、スタッフの方々が親身になって相談に乗ってくれるところがよいと思います。

みー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見をいただきまして ありがとうございました。

ベルフォーレ松山は チャペル・ガーデンの開放的な雰囲気と広々とした待合ロビー・会場で 非日常の空間で特別な一日をお過ごしいただけます。
また チャペル・会場内にてお楽しみいただける光の演出は 様々なバリエーションで皆さまを飽きさせることがないようなアイテムの一つです。
空間演出など 歓談の時間でも自然な距離の近さでゲスト様がお過ごしいただけるような使い方も可能です。

また 料理やデザートビュッフェでも他ではないような盛り付け・彩りです。
お召し上がり方もお楽しみいただける工夫があり 皆様にお喜びいただけて大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき スタッフ一同感激しております。
いただいたお言葉を胸に 今後も精進して参ります。
陰ながらお二人の末永いお幸せを スタッフ一同お祈り申し上げます。

費用明細

89名3,345,526税込

(1名あたり37,590円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-874-301無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【豪華3万円相当】料理口コミ評価県No1!グランプリ受賞シェフ渾身のフルコースを無料試食★

国産牛フィレ×和牛サーロイン等豪華食材をふんだんに使用したフルコース試食を無料で堪能できるチャンス!人気の為、ご予約はお早めに♪ 《日程・組数限定》 ※予約締切はフェア開催の当日まで!

適用期間:2024/02/20 〜

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
会場住所〒790-0054愛媛県松山市空港通り2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分
最寄り駅

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  40台※駐車場に限りがございます。満車の場合近隣にご案内できる駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用くださいますようお願い申し上げます。
送迎あり送迎バス(応相談)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大70名)
  • 人前式:1会場(最大70名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
おすすめ
ポイント
チャペル内にはムービングプロジェクターが完備されているので幻想的なチャペルと、自然光による挙式の両方が可能
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 150名
立席
50名 ~ 200名
ガーデン演出有りヒルトップにあるプライベートガーデンでは人前式や挙式後のアフターセレモニーとして利用可能
二次会利用利用不可
おすすめ
ポイント
有名アーティストが使用する本格的音響照明設備が完備。大切なのはお二人のコンセプト。コンセプトウエディングについてこの数年にわたり研修・実践してきたプランナーが打合せをしてくれる。
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • 折衷料理
アレルギー対応有り招待状にアレルギー記入欄をご用意。個別メニュー対応可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
  • デザートビュッフェ有り
  • 提携ドレスショップあり
※ELCIE
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (22,000円)
  • ビデオ撮影 (無料)
新婦衣装(2点まで5万円(追加1点ごとに1万円))、※事前にプランナーへの要相談をお願いいたします。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 当日払い
  • 後払い
請求金額の全額を、ご披露宴当日後から7日以内に指定口座にお振込みください。
列席者情報
振袖留袖パーティードレス
×
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
要予約(ご婚礼2週間前までに)