素敵な式になりました!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/21
昇&菜央
  • 昇&菜央さん(1件
  • 愛媛県

友人の式に参加したときから雰囲気のいいチャペルだな、と思っていました。自分の式のときも綺麗に晴れてくれたのでガーデンでも楽しく素敵な時を過ごせました!

光の演出やリアルタイムで写真を使えるスマラポなど、楽しめる設備がありました。会場の広さもちょうどよかったです。

特にありません。

特にありません。

とても美味しかったです!私たちのときにはちょうど和食があり、選べたのですが招待客のみなさんにとても好評でした。内容のことで相談したときも親身にお話しを聞いてくださり嬉しかったです。

駅などは近くにありませんが、とても広い駐車場があるので車で行くのには困りませんでした。

みなさん親切で、相談から式の後までとても丁寧な対応をしてくださいました。身内や友達も喜んでいました。

チャペルとガーデンがかわいくてとても気に入ってます!

思っていたよりもあっという間に時間はさがすぎるので、招待客の方たちと話したり楽しめるような工夫がいると思います。

• 招待客70人だと何人か立ち見の方がいました。
  • 夫の希望で苺マシマシにしました!
  • ロビー・アトリウム

昇&菜央 様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペル・ガーデンは屋上にございますので
より開放的な空間の中で皆様とのお時間をお過ごしいただくことが出来ます。
自然がある中でのお写真はとても素敵なものとなり、ゲストの方からもご好評をいただいております。

また、披露宴会場にはムービングプロジェクターやムービングライトを導入しておりますので、演出はもちろん会場の雰囲気をお二人らしいものにすることが可能です。
会場も広さがしっかりございますので、人数に合うレイアウトをご提案させて頂いていおります。

ベルフォーレ松山では、お打ち合わせをさせていただいたプランナーが当日もお二人のお近くでエスコートをしておりますので、当日までご安心して迎えて頂けます。

お料理に関しましても、味はもちろんですが
飾り付けや食べ方・調理法にもこだわっているお料理です。
全てのコースのお料理がお箸で召し上がっていただくことが出来ます。

昇&菜央 様からいただきましたご意見を励みに今後もより一層精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP