すごく景色は良い

• 投稿 2017/09/16
みぽ
  • みぽさん(1件
  • 愛媛県

エレベーターを使って屋上まで行きました。
挙式をチャペル内でしてそのあと外でフラワーシャワーなどをしました。
チャペルは逆光の為、新郎新婦の写真を撮ろうにも真っ暗で写せなかったのが残念。

地下だったので窓などはありません。
2階?が控室で屋上がチャペルだったので移動距離がすごくあるように感じました。足の悪い方とかは大変かも…。

会場内は綺麗で広くて会場の外も広くソファなどの設置もたくさんありました。

美味しかったです。席に着いたら既に用意されていて座った人から食べ始める感じでした。

道路沿いなので場所はわかりやすいです。

基本的には良かったです。
しかし、子連れで参列したのですが咄嗟の事に融通が利かない部分があり残念です。
子供にご飯を食べさすのだから、椅子を子供側に寄せるのくらい良かったのでは?
テーブルは変わってないし席も変わってないのに。

広くておしゃれな式場だと思います

• ガーデン挙式
  • おめでた婚プランあり
新郎新婦との関係家族・親戚

みぽ様

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

挙式会場は屋上にございますので、親族の方から順にエレベーターを使い、チャペルへお進み頂いております。
ベルフォーレ松山のチャペルは二つの雰囲気を味わっていただくことができるチャペルです。
自然光が差し込むチャペルと光の幻想的なチャペルとなっております。
みぽ様から頂きましたご意見のようにお写真を撮る際に、日差しの加減によっては逆光でお写真に残しにくい場合もございます。
ですので、自然の光のではなく、幻想的な光を使い分けることも可能です。

また披露宴会場は最大150名収容人数の会場です。
天井高も高くなっておりますので、開放的な空間をお過ごしいただくことが可能です。
またフリースペースも設けることが出来ますので、会場のレイアウトもプランナーに相談頂きますと、お二人らしい空間づくりを行うことができます。

またお子様のお席のご移動の件は、みぽ様から頂きましたご意見をスタッフ一同に伝え、今後の改善に努めてまいります。

この度は誠に貴重なご意見をありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP