ベルフォーレ松山さん最高です。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/24
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
ばやちゃん
  • ばやちゃんさん (1件
  • 愛媛県

神前式でしたが神殿は白を基調としており、厳粛な雰囲気のなかで式をあげることができました。

食事会でしたが落ち着いた雰囲気の中で家族に囲まれながら素敵に時間を過ごすことがでました。

いつも笑顔が素敵で、打ち合わせが楽しみでした。
親身になっていただき結婚式直前にトラブルがありましたが快く対応していただけました。

とてもおいしいです。
ゲストからも好評で、みんなに満足していただけました。
こんなにおいしい結婚式場での料理ははじめてでした。

松山市中心部にあり、広い駐車場もありとてもよかったです。

【コストについて】

披露宴ではなく食事会でした。
飲み物は家族だけでしたが飲み放題ではなくワンドリンク制にし、節約しました。

とにかくスタッフさんの対応ピカイチです。
親身になって相談にものってくれ自分たちの希望を叶えてくれます。
好きなもの、好きなことをたくさん取り入れてくれ素敵な1日を過ごすことができます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

料理がとにかくおいしいです。
食事にこだわりたい方にはおすすめです。
アレルギーだけではなく苦手な食べ物への対応もしてくれゲストの方全員おいしく食べていただけます。

• 挙式会場の伝統
ゲスト数40名以下

ばやちゃん 様

この度は誠のおめでとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山には館内に神殿を設けておりますので、
ばやちゃん様のように神前式を執り行うことも可能となっております。
また、ゲスト様の移動も少ないので負担をかけずに挙式・ご披露宴を執り行うことが出来ます。

結婚式は当日はもちろんですが、準備期間も含めて楽しんでいただきたいと思っております。
ベルフォーレ松山スタッフ一同、今後ともお打ち合わせや当日に楽しんでいただけるように日々精進して参ります。

またお料理は結婚式の「おもてなし」のひとつとして考えております。
味ももちろんですが、飾り付けや食べ方にも創意工夫を凝らし、ゲストの方に楽しんでいただけるようなお料理を提供できるよう心がけております。

この度、ばやちゃん様から頂きました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後とも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)