• 下見リストあり

親切で頼りになるスタッフです!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/06/29
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
ぱんぱんパンダ
  • ぱんぱんパンダさん (2件
  • 愛媛県

お天気だったので人工芝のガーデンが気持ちよかったです。バージンロードも短すぎず長すぎずちょうどよかったです。

プロジェクターを新しくされた時期との事で余興やプロフィールdvdの投影がとても綺麗で鮮明でした。
ゲストは待ち時間も長いですが、受付周辺にソファが沢山あるのが女性は特に嬉しいと思います。

あまりこだわりのなかった私達でしたが、プランナーさんからアドバイスを沢山頂くことで次第に気持ちが固まり、テーマに沿ってやりたい事が形になった式でした。親切で笑顔の絶えないスタッフ方に感謝です。

親族、友人ともにお料理は好評でした。ちょうどお料理の内容が変わるシーズンだったようで、何度か式場に足を運んでいる友人からも初めて食べたコースで美味しかったと言って貰え嬉しかったです。

空港や市駅から車で約10-15分と遠方から来られたゲストに優しいです。シャトルバスもあり、乗車地点を自分たちで検討でき良かったです。

【コストについて】

アルバムは記念に残るのでグレードを上げました。
プチギフトはネットで頼み、サンキュータグは手作りして節約しました。

【結婚式の内容について】

前撮りと本番前の2回だけエステに行きました。カクテルドレスはハニー、ウェディングドレスはグレイスの物で即決でした。

挙式で入場前にdvdを流してもらいました。そのような演出は初めてだったと友人に好評でした。
友人紹介で料金も良心的でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

持ち込みの装飾も可能なのでガーデンの木に飾り付けをすると写真映えします。

会場のイメージカジュアル
  • ガーデン挙式
  • おめでた婚プランあり
ゲスト数81名以上

この度は誠におめでとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場、披露宴会場ともに光と音の演出に特化しておりますので、他にはない鮮明な映像でゲストの方も驚かせられるような設備、そして沢山のゲスト様でも安心して寛いでいただける設備が備わっております。お気に召して頂けました事、大変うれしく思います。

お料理は定期的にメニューを改定しており、皆様にとって飽きのこないメニュー作りをしております。
結婚式の楽しみの一つであるお料理をゲスト様にお喜びいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

ベルフォーレ松山ではお二人の生い立ちや知り合ったきっかけなどのヒアリングを行うことでお二人の結婚式のコンセプトづくりに力を入れております。プランナーと会話をすることで次第にコンセプトやしたい事が固まっていったことで、お二人ならではの演出や結婚式になったのではないでしょうか。

今後より安心し、頼りにして頂けるようなサービスがご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またお二人にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました

ぱんぱんパンダさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP