サプライズのある楽しい結婚式ができました

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/06/14
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
イルちゃん
  • イルちゃんさん (1件
  • 愛媛県

チャペルは屋上にあり緑がとても鮮やかでした。挙式は光の演出と自然光がとてもキレイでした。

披露宴は、音に合った光の演出がライブに行った時みたいな感覚になりテンションが上がりまくりでとても楽しかったです。
そして、私の大好きなイルカが光の中にいたり、エレベーターの鏡にもイルカがいて、とても嬉しかったです。

私たち2人の共通点がソフトボールということもあり、プランナーさんのアイデアで披露宴が始まってすぐ始球式を行い、とても楽しんでもらえました。
あと、兄夫婦にファーストバイトのサプライズや、ブーケプルズのサプライズもしていただきました。

とにかく美味しかったです。
スープはすごく美味しく、あとデザートビュッフェは種類がたくさんあり、お腹いっぱいになりました。

シャトルバスもあり、駐車場も広く便利だと思います。

【コストについて】

節約したところは、席次表や席札は手作りにしました。
こだわった所は、ドレスです。前撮りに着るドレスは1着の予定でしたが、2着にしました。

【結婚式の内容について】

当日に着たドレスは、ハニーのレインボーを選びました。色がレインボーなので、ゲストの方々から予想が外れたと盛り上がりました。
披露宴のお花は、かわいい感じにしてもらい、ブーケは私の好きな青色で作っていただきました。

印象に残っているのは、ライブ感覚の光の演出です。
あと、プランナーさんをはじめ、とても気配り、心配りが最高でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

この式場の決め手は、やっぱり光の演出です。
チャペルでの光の演出や、披露宴の光の演出はベルフォーレでしか出来ないし、他の方とは被らない自分たちの結婚式が出来ます。

ゲスト数81名以上

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。

ライブやコンサートに行くのが好きなカップル様には、披露宴会場内の光を最大限に活かした雰囲気をお作りしています。有名アーティストのコンサートなどでも使用されるムービングライトとムービングプロジェクターの保有台数は全国的的にみてもかなり多いため、迫力に驚いていただいたと思います。
また、イルカなどかわいい雰囲気も創り出すこともできるのでお客様の様々なニーズにお応えできたこと、嬉しく思います。

また、ソフトボールを使っての披露宴、イルちゃん様がソフトボールを引退して数年経っていたこともあり、ぜひご家族様やゲスト様に選手時代を思い出してもらいたかった思いもありました。
お兄様ご夫妻やブーケプルズのサプライズも成功して何よりです。
HANYのドレスはベルフォーレ松山で取り扱いができるまでに何度も交渉を重ねて取り扱いができるようになったブランドのため、スタッフの中でも思い入れのあるブランドです。特にレインボーのドレスは他のドレスにも引けを取らない素敵なドレスですね!!

お二人の想いを具現化するために沢山の打合せ回数を重ね、当日を迎えるまでには何かと気苦労されたかと思いますが、このような励みになるご意見をいただけスタッフ一同感謝申し上げます。

これからも沢山のカップル様に愛される式場を目指して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)