本番当日は私たちらしい最高の式を挙げることができました!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/06/10
あおこ
  • あおこさん(1件
  • 愛媛県

見学に来た時から、私達もとても気に入ったプロジェクションマッピングの演出は、来ていただいたゲストの方にも好評でした。

披露宴会場もとても広いので、ドレスを来ていてもとても動きやすかった。お色直しで、出てくる隠し扉もリニューアルされており、以前こちらの式場に来たことあった方も驚かすことが出来ました。

おめでた婚プランがあり、通常よりも少しお安く式を挙げることができました!また、衣装は、プランとは別でプラスにお金を出して自分達の着たい衣装を選びました。

本番当日は食べることが出来ないフルコースを、打ち合わせの段階で試食することができ、ゲストがどんものを食べるか分かるので安心です。そして、美味しいと好評でした。

空港から近いので県外の親戚の方はアクセスしやすいと言っていました。電車などは周りに通ってないので、広い無料で停めれる駐車場があるので車で来ることが出来ます。

本当に皆さん一人ひとりが親切な方ばかりで、プランナーさんには最初の打ち合わせから本番当日まで私たちらしい最高の式を成功させるためにたくさん協力してもらい本当にお世話になりました。

選んだアイテムについて

主人とお互いに挙式用とお色直し用で2着ずつ衣装を選びました。ドレスは松山で唯一取り扱ってるハニーのドレスもあるのがベルフォーレさんの魅力の一つです。

本当にスタッフさん一人ひとりが親切な方ばかりで、打ち合わせから当日までたくさんお世話になり、最後まで感謝ばかりでした。

式を挙げるにあたって、コンセプトをプランナーさんと考えるのですが、本当にそれに合うように本番当日まで沢山悩んで、最高の式を一緒に演出してくれると思います!

会場のイメージカジュアル
  • おめでた婚プランあり

あおこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

挙式会場にはリニューアルをさせていただいた際にプロジェクションマッピングを導入致しました。
プロジェクションマッピングを使った幻想的な光の演出と
自然光を取り入れた温かなチャペルを感じていただくことが出来ます。
二つのチャペルを見ていただくことが出来ますので、ゲストの方にも楽しんでいただくことが出来ます。

また披露宴会場もとても広いのでゲストの方ももちろんですが、お二人もしっかりと隣に並んでご入場や演出を行うことができる会場です。
また白を基調としたパーティー会場なので、どんな雰囲気にも変えることができますので、お二人に合った雰囲気をご提案することが可能です。

またあおこ様からいただいた貴重なご意見を励みに、今後とも精進して参ります。
またあおこ様にお逢いできるのをベルフォーレ松山スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP