自分たちらしい結婚式ができました。今、本当に幸せです。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/05/15
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
あっちゃん
  • あっちゃんさん (1件
  • 愛媛県

屋上のガーデンは緑に囲まれて素敵でした。チャペルも光がさしこんでとてもきれいでした。

リニューアルされ、白を基調としていて大人な雰囲気です。白が基調なので自分たちの取り入れたいカラーやイメージがとても映えると思いました。光の演出も素敵です。

プランナーさんは皆さん素敵な方ばかりでした。自分たちの思いや意向を最良のかたちで実現させてくれ、忘れない結婚式となりました。

年齢を問わず好まれる料理でしたし、見た目も味も良くベルフォーレさんのお料理は是非お勧めしたいです。自分たちがこだわりたい内容の一つが料理だったのでゲストの方からも好評で大満足でした。

交通量の多い場所にありますがそれほど音は気になりませんでした。

【コストについて】

こだわったところは料理や衣装です。
料理は試食をして納得のいくメニュー選びができました。
ガーデンに飾る装飾品など手作りできることは頑張りました。

【結婚式の内容について】

会場は落ち着いた大人なオシャレな雰囲気をイメージしました。ドレスはベルフォーレさんにしか置いていないハニーのドレスに一目惚れし、気に入ったドレスを着ることができて大満足でした。

屋上にあるガーデンチャペルはとても素敵でお勧めです。ガーデンは自分たちのこだわり次第で様変わりできると思いますよ。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

初めて式場見学に行った日にプランナーさんからチャペルでバージンロードの意味を聞き、感動して泣いてしまいました。プランナーさんの言葉やその感動が忘れられず、この式場で結婚式をしたいと思いました。ドレスも着たい物があったので決め手になりました。
約一年かけて式の準備を行なってきましたが、本当にあっという間でした。毎回の打ち合わせが楽しみでプランナーさんとも良い関係が築けました。当日も夢のような時間を過ごすことができ、あらためてこの式場で結婚式をして良かったと思います。これから結婚式をされる方も、是非準備期間から二人で楽しんで下さい。きっと一生忘れられない素敵な結婚式になるはずです。

ゲスト数81名以上

あっちゃん様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして あわせて御礼申し上げます。
約1年かけて準備してきたお二人のご結婚式は 本当にお二人の想い・こだわりが詰まった一日になりましたね。
手作りアイテムも丁寧なものばかりで お二人からゲスト皆様への想いが伝わりました。
べルフォーレ松山のチャペルには 深い意味が込められている特別な空間です。
その思いをお二人に汲み取っていただくことができ 私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います。
準備期間も楽しんでいただけたからこそ 当日はさらに記憶に残る一日をお過ごしいただけました。
私たちスタッフも 素敵なご結婚式に携わらせていただくことができ光栄に存じます。

どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)