サプライズ感のある式場

• 投稿 2017/05/11
    おり
    • おりさん (1件
    • 愛媛県

街中の立地で周囲が気になるかと思いましたが、屋上のチャペルは緑に囲まれており、素敵なガーデンも備え付けられておりました。挙式会場はナチュラルな自然光のパターンの他に、プロジェクションマッピングを使用し幻想的な感じにも出来るようで感動しました。

プロジェクションマッピングのような光の演出、大きなスクリーンが、まるでライブみたいで新鮮。

客目線で色々提案してくれる、心配りのできるプランナーさんでした。

空港や市内からもタクシーで直ぐ行けるのでいいと思う。

【コストについて】

他の式場と比べ、圧倒的にコスパが良かったかと思います。季節限定のプランが適用され、初めの見積もりから50万ほど安くなりました。コスパが良かったので、料理に拘ることが出来そうです。

決め手はコスパと料理、プロジェクションマッピングによる光の演出でした。全体的にサプライズ感があり、ゲストも心から楽しめそうな会場かと思います。また街中ですが、チャペルから出るとナチュラルなガーデンが併設されているので、フラワーシャワーや、ブーケトス、ウェディングドレスでの写真撮影などが可能です。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ゲストにおもてなししたい、自分たちらしい結婚式にしたいといった方向けに素敵な式場だと思います。ドレスがブランド物だと一気に高くなるので、心構えが必要かと思います。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
    アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
    営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
    駐車場無料  80台大型バス可
    送迎あり送迎バス完備(予約制)
    愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
    事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
    定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
    ショップ名:ELCIE
    • 衣装 (有料)
    割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
    支払い期日ご婚礼後7日以内
    宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
    要予約(ご婚礼2週間前までに)