幸せな結婚式になりました♡

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/05/21
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
YP
  • YPさん (1件
  • 愛媛県

神前式を選んだ。厳かな雰囲気の中挙げることができ、夫婦となる実感を持つことができ良かった。

披露宴会場は、光の演出が素晴らしかった。
また、親族控室が広いのも魅力の一つだと思う。

披露宴のテーマをシンデレラに決めた。
お花屋さんに「一緒にシンデレラを作っていきましょう」と言っていただいた時、とても感動した。信頼して全てお任せした。当日は理想以上の会場を作っていただいて本当に感謝している。

一つ一つの料理が丁寧で、とても心がこもっていた。招待客からも美味しかったととても好評だった。

松山の中心地や、空港からもアクセスしやすい。

【コストについて】

一生に一度の結婚式なので、前撮りや、テーブルセットも含め、内容は盛りだくさんにしたつもりだったが、お値段は良心的だった。
お金を削れるところだけでなく、お金をかけた方がいいところも教えてくださったのが良かった。

【結婚式の内容について】

装花やコーディネートは、シンデレラをイメージした水色。
ドレスは、一目惚れしたhanyドレス。

披露宴会場の両サイドに大きなスクリーンがあり、新郎新婦が常に映し出されているため、遠い席の招待客からも新郎新婦の様子がよく見える。
また会場に窓がないのでスクリーンも綺麗に見える。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

思い残すことのない大満足の結婚式になりました。
自分たちのリクエストは積極的に伝えると良いと思います(*^^*)!

会場のイメージロマンチック
ゲスト数81名以上

YP様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして 併せて御礼申し上げます。

神前式にて厳かな挙式・ご親族様同士の繋がりを感じられ 貴重なお時間になったのではないかと思います。
ご披露宴では テーマのシンデレラを感じるコーディネート・ケーキデザインがとても素敵でした!
お料理の盛り付け・彩りなど 特別な一日にふさわしいお料理をお楽しみいただけて スタッフ一同大変光栄です。

お二人の想いをカタチにして ゲスト皆さまに感じて頂きたくスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。
お二人からお話いただいたことで実現することができ 大切な一日をお手伝いさせていただきまして誠にありがとうございました。

今後とも末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)