屋上ガーデン

• 投稿 2017/04/22
ぴーこ
  • ぴーこさん(59件
  • 岡山県

屋上にガーデンがあって、その中にチャペルがありました。チャペルは白と木が使ってあってあたたかみのある雰囲気でした。光と映像の演出もあって飽きずに楽しく挙式を見守ることができました。終わった後はガーデンでフラワーシャワーをしたりブーケトスをしたりして開放的でアットホームな式でした。

披露宴会場は地下にあって驚きました。会場は白を基調としていて、新郎新婦の趣味に合わせて可愛らしくコーディネートしてありました。天井も高くて広々とした開放的のある会場でした。

駅からは距離があります。自家用車で行きましたが駐車場も十分ありました。

屋上ガーデンがこの会場のポイントだと思います。開放的たっぷりで明るいナチュラルな雰囲気がお好きなカップルにオススメだと思います。

ぴーこ様

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペルは屋上にございますので、
屋上のガーデンではゲストの方との開放的なお時間をお過ごしいただくことが出来ます。
またぴーこ様にもご覧いただきました光の演出も大変人気の演出のひとつとなっております。
ゲストの方に、待っていただいているお時間も楽しんでいただけるようにいたしております。

また、パーティー会場は白を基調としておりますので、新郎新婦様のお好きな雰囲気に合わせた会場コーディネートが可能です。
披露宴の時間を皆様にゆったりと楽しくお過ごしいただく為に広さと天井の高さがあります。

主要な駅からは車で10~15分くらいの距離となっております。
また80台収容の駐車場を完備しておりますのでお車の方も安心してお越し頂けます。

ぴーこ様からいただいたご意見を励みに、今後ともベルフォーレ松山スタッフ一同、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山スタッフ一同

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP