アットホームにできる式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/12
ありさ
  • ありささん(1件
  • 愛媛県

光が入る時と、プロジェクションマッピングができる時と二種類を楽しめました!
チャペルが屋上にあり、チャペルを出ると
芝生ガーデンがあって天気が良ければすごくいい雰囲気になると思います!

自分たちのコンセプトにあった雰囲気に
してくれ、なにを用意したら良くなるか、など
アイディアをたくさん出してくれました!
左右にスクリーンで生の映像を写してくれ見にくい人でも、
スクリーンを見ているお客さんも多かったです!

席次表ら席札など作れるものは作り節約しました!

美味しかったです♩
試食も無料でさせていただき、
1つ1つ料理の説明もしていただきました!

近くに駅などはなかったが、駐車場が広く
多くの台数が止めれます!

プランナーさんは最高です!!!
全てに対し、よくしてくれ、親身になって考えてくれプランナーさんには感謝でいっぱいです❤︎

選んだアイテムについて

ドレスは、ベルフォーレにしかない
ブランド「ハニイ」を選び、皆さんから
可愛いドレス!と褒めていだたきました!
とても可愛いドレスがたくさんあります!

デザートビュッフェがあったり、
本当に自分達なりの式にしてくれます!

この式場以外に見学は行ってませんが
ベルフォーレに来て、色々ご案内をさせていだたく中で、すぐにベルフォーレにする!と決めるくらい、プランナーさんの接客や式の雰囲気が良かった!

ないです

ありさ様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペルにはプロジェクションマッピングが導入されており、
光の中での幻想的な空間と自然光が入る2パターンのチャペルを感じることが出来ます。
またチャペルを出ると緑が広がるガーデンがありますので、開放的な空間でアットホームな時間をゲストの方と過ごしていただくことが出来ます。

また披露宴会場でお二人らしさが表現できるようにお二人の結婚式の『コンセプト』を決めてお打ち合わせをしていきます。ありさ様の結婚式は『友情・絆を大切に 笑いあり、涙あり』の結婚式になりました。

披露宴会場の中には両側に大きなスクリーンがあります。、
お二人から席が離れている方や足が悪くてお二人の近くに行けない方も
スクリーンにお二人の映像が同時中継されているので皆さんにお二人の様子を見ていただくことが出来ます。

またありさ様が着られたTHE HANYのドレスは伊藤羽仁衣さんがデザインしたドレスで『世界で一番かわいい花嫁をつくる』をコンセプトにドレスが作られています。

お二人にベルフォーレ松山を選んで頂き、本当に良かったとおっしゃっていただきまして誠に嬉しく思います。
ありさ様からいただいたご意見を励みに、今後とも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP