オリジナル☆自分たちらしい結婚式☆

• 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
jah
  • jahさん (1件

チャペルの扉が開く前の待機するスペース(マザーという名前がついてた気がします。。。)がとても気に入りました。新郎が先に入場しその後入場を待つ間、今までのことを振り返れるる素敵な時間がもてました。
ガーデンもみどりがとても鮮やかで、ガーデンも自分たちの好みに飾り付けをお願いすることもできます。

会場のとてもやわらかいアットホームな雰囲気です。
設備はムービングプロジェクターが入っており、ほかの結婚式にはない演出ができます。
ゲストの方々の注目をより惹けるかなとおもいました。

スタッフの方たちの結束力がすごいです。
プランナーさんからはたくさんアイディアをもらいました。衣装・ヘアメイク・装花のスタッフさんみなさん私のぼんやりしたイメージを具体化してくださって、親身になって相談にのっていただきアドバイスいただきました。
個々のスタッフさんのモチベーションの高さと仲の良い雰囲気がすごく伝わり、いつも楽しい打ち合わせと当日も大変満足のいく一日になりました。

事前にコース内容すべてを試食させていただきました。
どの料理もとても繊細で見るのも楽しい♪食べると美味しい!でとても満足しました。
ボリュームも見た目は男性には少し少な目かな?と心配しましたが、
試食してみておなかもいっぱいになりました。

私たちの場合は県外からのゲストも多かったため、空港から車で10分少々というのはとてもよかったです。駐車場もたくさんありましたし、車で来た親戚の車を止めさせていただくこともできたので、(事前に相談はしました)とても助かりました。

【コストについて】

プロフィールムービーやエンドロール・招待状などのペーパーアイテム、自分で作れるものはすべて手作りしました。手作りしたものに関しては持ち込み料はかからなかったので、節約と自分の好みに仕上げました。
衣装はやはり自分に似合うものを着たかったので、こだわりました。

お色直し後の入場についてプランナーさんよりアドバイス頂いて

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

スタッフさんたちのチームワークがいいので、当日も安心して式に臨めます。
自分たちが考えたアイディアとプランナーさんが提案してくれたアイディアでをさらに良いものになりました。
サプライズをしたいと相談したり、「○○がしたいんです」と相談するとすぐ、「じゃあ、こんな風にしてみませんか?」とプラス@の答えが返ってきて打ち合わせがとても楽しかったです。

jah様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして あわせて御礼申し上げます。

jah様がお気に召していただきましたマザーは 私たちスタッフがこだわってご用意いたしましたお部屋です。
ご結婚式までの 今までのことを思い返していただいて そしてご家族様への感謝の気持ちを感じていただく空間です。
広々としたガーデンも 緑で囲まれた非日常なスペースです。
ゲスト皆さまとの大切なお時間をお過ごしいただけます。

ペーパーアイテムやDVD、ウェルカムグッズも手作りならではのお二人らしさをたくさん感じることができました。
お料理もゲストへのおもてなしとなるアイテムです。
華やかで繊細な盛り付けだからこそ お料理一品一品からお二人の感謝の気持ちを伝えられるよう お手伝いさせていただいております。

ご結婚式を通して お二人はもちろんゲスト皆さまの記憶に残る一日をお過ごしいただけたのではないかと思います。
素敵なご結婚式をお手伝いさせていただき 誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)