スタッフの対応が物凄くよいです。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/11
トクダ
  • トクダさん (1件
  • 愛媛県

とてもお洒落でした。建物も新しくとてもきれいでした。挙式会場から一歩外に出ると広場が広がっていて、とても開放感がありました。二階にあるので景色もきれいでした。

可愛い感じでした。新郎新婦のイメージだったりリクエストなどにも積極的に答えているんじゃないかなと思いました。

結婚式担当のスタッフとその他サブのスタッフ含めて、全てのスタッフがとても気遣いができていました。素晴らしいと思いました。

とても美味しいです。盛り付けなどもすごくお洒落でびっくりしました。

バスですぐ。電車に関しては少し遠いですが、タクシーに乗ったとしてもだいぶ安く行けると思う距離です。

エレベーターなどのところに、スタッフからのサプライズの演出などがありとても感動しました。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係家族・親戚

トクダ様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ベルフォーレ松山スタッフ一同、大変嬉しく思います。

屋上にあるガーデンはとても開放的な空間となっております。
ゲストとの距離感を近く感じていただくことができるようになっております。

またパーティー会場はお二人の好みの雰囲気に合わせて会場のフラワーコーディネートやテーブルコーディネートを行っております。
かわいらしい雰囲気や大人っぽい雰囲気、ナチュラルな雰囲気などどんな雰囲気にも変えることが可能です。

スタッフに関しても、お褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄です。
新郎新婦様はもちろんですが、ゲストの方々にも結婚式を楽しんでいただけるような接客を心がけております。
また、今後とも心地よいと思っていただけるような対応を精進してまいります。

お料理に関しましては、味はもちろんですが、盛り付け方にもこだわり
見た目も楽しんでいただけるお料理を提供しております。

またトクダ様にお逢いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP