ノープランでも安心。お手頃。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/03
みぃ
  • みぃさん(1件
  • 愛媛県

映像の演出がよかったです。

光の演出とかが凄く綺麗でした。

ドレスにこだわりました。

賞を取った料理を食べる事ができ、参加していただいたゲストの皆さんからも好評でした。

空港や街から車で10分ぐらいで場所も良い。

対応が良く、提案してくれたりしてとても助かりました。

選んだアイテムについて

ドレスがピンクなので、会場がピンクピンクしないようにパステルカラーを選びました。

披露宴会場で使われる光の演出がLIVEで使用するやつと聞いて、とても迫力がありました。

会場の雰囲気も良く価格もお手頃で、スタッフも元気で明るくて最高の結婚式になります。自分たちで何もプランを考えていなくても、プランナーやスタッフが提案してくれるので、とても楽に結婚式準備をしていくことができますよ。

• ロビー・アトリウム

みぃ様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

また、お二人の人生で特別な一日をベルフォーレ松山でお手伝いさせていただいたことを大変嬉しく思います。

ベルフォーレ松山のチャペルはプロジェクションマッピングを使用し、映像を使った幻想的な雰囲気のチャペルと自然光を取り入れたチャペルを感じていただくことができます。

また披露宴会場にもプロジェクションマッピングやムービングライトを使用し、
お二人の演出をさらにドラマチックに行うことが可能です。

お料理も食材や調理法、盛り付け方までこだわり、味はもちろんですが
ゲストの方に五感で楽しんでいただけるお料理を提供しております。

またみぃ様が着られたTHE HANYのドレスもベルフォーレ松山では人気のドレスです。
「360度どこから見ても可愛い」「世界で一番かわいい花嫁をつくる」をコンセプトの作られたドレスはみぃ様もとってもお似合いでした。

頂きましたご意見をスタッフで拝読させていただき、これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山スタッフ一同

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP