• 下見リストあり

• 挙式・披露宴
みぃ
  • みぃさん (3件
  • 愛媛県

式場は自然光が入るようになっておりカーテンの開閉が選択可能です。プロジェクトマッピングにより幻想的な演出が可能です。他の式場と比べると少し狭い印象でした。60名程度でいっぱいです。
チャペルを出るとガーデンがあり温かい雰囲気の中、ガーデンセレモニーも可能です。

高砂はソファ席を選択できアットホームな空間での披露宴が可能です。
白を基調とした披露宴会場、どんな色のドレスも映えますし、アレンジ自由自在です。
登場箇所も2箇所ありサプライズ登場も可能です。

迷っている時、様々な案をだしていただき選択する事ができました。前日にドレスの変更等、無理な要望にも応えていただきました。

食べられない物の代替え等、細かく行って頂けました。料理自体も彩り良く創作的でした。
デザートビュッフェはサービスで付いており、満足です。

少し郊外に出ますが駐車場もあり、駅からも割と近く便利です。送迎車もあります。

【コストについて】

料理はこだわってオススメコースにしました。
ブーケは生花を選ばずレンタルにし節約しました。
ドレス、着物は前撮りのみ5万と格安なので前撮り1着プラスするのも手です。

【結婚式の内容について】

ドレスはhany2着を選びました。
前撮りは色打掛をプラスしました。
装花については写真を持っていき相談しました。希望のキティちゃんのブーケにも応えてくれました。

チャペルのプロジェクトマッピングが良かったです。暗い中、バージンロードを歩くのは印象的。
披露宴での友人スピーチはスタンドマイクではなく、中央ソファで行いアットホームな式を演出できました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

県内、唯一のhany取扱店だったことが決め手です。。ドレスも豊富にあるので沢山試着。丁寧に様々な角度から写メも撮っていただけるので選ぶ時の参考になりました。希望は参考になる写真等があるとスムーズに伝わります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、みぃ様の世界一の花嫁になるお手伝いをさせて頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同御礼申し上げます。

仰る通り、THE HANYの取り扱いは四国では弊社のみでございます。県外のお客様からも問い合わせのあるドレスブランドでございますが、一般的な衣裳店様とは異なりますので新作が入荷するとすぐにご覧・ご試着いただけるシステムも大変好評でございます。
ゲストとの距離の近いチャペルとプライベートガーデンではアットホームな空間を、披露宴会場ではソファーの設置やサプライズ演出にも対応できる空間をご提案しております。
こだわりのある装飾やコーディネートだと思いますので、沢山の時間をかけての打合せを行っていただいたと思いますが、打合せ期間もみぃ様の思い出として残っていましたら幸いです。
これからも素敵なカップル様のお手伝いができますよう、精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

みぃさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ベルフォーレ松山の他の口コミを見る

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)

ベルフォーレ松山公式HP