和婚ができる

• 投稿 2018/04/17
すいか
  • すいかさん
  • 愛媛県

提携の神社があり、そこまでバスが送迎してくれる。神前式希望の人にはいいと思う。少し送迎に時間がかかる。

会場が他にもあり、ロビーで他の参列者の方にはすれ違う。別の会場の新郎新婦も見える。会場はシンプル。

量は特別少なくはないが、男性の人には物足りないかも。料理は全てお箸対応にもしてくれるみたい。お肉も一口サイズに切ってくれていて年配の方でも食べやすいように工夫されていてよかった。

温泉街にあるので、そのまま宿泊する人が多い人には便利。観光がてらになる。式場から中心街までは少し遠いが、バスがある。

神前式では親族以外は遠くから参列するが、妊婦の人や、足が悪い人には椅子が用意されていた。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

神前式で神社に移動して披露宴にうつるまでにかなり時間がかかった。

すいか様

この度は、ホテルメルパルク松山でのご披露宴にご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルメルパルク松山では伊佐爾波神社へのご移動でもバスを準備しておりますので、ご安心ください。
またお料理につきましても、アレルギー等様々なご要望をお聞きさせて頂いてます。ゲストの皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同対応に努めて参ります。

すいか様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルクMATSUYAMA(ホテル メルパルク松山)(営業終了)(ホテルメルパルクマツヤマ)
会場住所〒790-0858愛媛県松山市道後姫塚123-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。