新郎新婦、ゲスト全員が1日を楽しめる結婚式を提案してくれます

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/13
ユウヤ
  • ユウヤさん

挙式会場は室内と屋外2つあります。
室内で挙げる場合は新婦入場前にプロジェクションマッピングが上映されます。コンセプトとして新婦の生まれてから結婚に至る日まで。他の会場では味わえない挙式になること間違いなしです。
屋外はガーデンタイプになっており、春から秋にかけて緑を感じながらの挙式になります。
私たちはガーデン挙式を無料にしてもらい、室内挙式と両方利用させていただきます。

• 挙式会場
  • 挙式会場
  • 挙式会場のプロジェクションマッピング
  • チャペル
  • チャペル
ホテル メルパルクNAGOYA

• ユウヤさん

披露宴会場はゲストの数に応じて収容人数の違う会場を提案してくれます。
また音響設備も整っており、雰囲気を盛り上げてくれます。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
ホテル メルパルクNAGOYA

• ユウヤさん

千種駅から徒歩1分で、交通アクセスはとても良いです。
栄駅や名古屋駅といった大き過ぎる駅ではないので、地方からのゲストも迷いにくいのが良いかと思います。
会場へ繋がるエレベーターと宿泊客が使うエレベーターは別なので、混雑なども避けられます。

オススメポイントは挙式でのプロジェクションマッピングとゲストそれぞれに合った料理(和・洋・中の3種類)を選べることです。

挙式会場や披露宴会場はカップルによって好き好きが分かれるかもしれません。お互いの意見を尊重することでより良い結婚式を挙げれるかもしれません。

ユウヤ 様

この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルの付帯施設には、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー、ゲストが選べる料理の提供等お二人はもちろんのこと、ご招待されるゲストの方にも必ずご満足していただけるホテルで御座います。

結婚式当日は、ユウヤ様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので宜しくお願い致します。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。