王道の質感が大事にされた式場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/07/20
みつります
  • みつりますさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白くて落ち着いた色彩の内装の中で、くっきりはっきりとその美しさと光沢で魅了していたのが、パイプオルガンとステンドグラスです。パイプオルガンは祭壇の奥側にその銀色のパイプを並べて表して、照明を反射して綺麗。ステンドグラスは正面のところに大きくはないですが、芸術的なデザインと色使いの丸いもので表現していて青とか黄色の色使いがとっても綺麗でした。

すごく大人びた印象を受けた記憶が強く残っています。それは壁などの内装としては、白と黒というスマートな色で表現されていたこと、そしてカーペットは濃い目の青を主としたエレガントな色で表現されていたからだと思います。ちょっと暗めな内装だからこそ、テーブルクロスとか緞帳の、光沢ある純白が引き立っていたように感じました。

千種駅のすぐ目の前という好立地でしたので文句はないです。

パイプオルガンとステンドグラスが、どちらも上品なデザインで、着実に高級感を演出していたという点です。

みつります 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ご記載頂きました駅の近さなどもご確認頂けたかと思いますが、駐車場の保有台数200やバリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただけるホテルで御座います。

この度のご投稿におかれましては、素敵な一日をお過ごし頂けましたことホテルスタッフ一同、本当に嬉しく感じております。

お近くにお立ち寄りの際には、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用くださくいませ。

この度は、素敵なご投稿を頂きまして誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。