駅近ホテル

ご
  • ごさん

• チャペル

• さん

披露宴会場は、天井が高く広々とした印象でした。バーカウンターがあり、お酒を注文するとその場で作ってくれました。カクテルも季節のものやゴディバカクテル等があり、飽きずに飲むことが出来ました。デザートの時間まで頼むことも出来たため、長時間楽しむことができました。
設備は、天井から吊り下げ式のプロジェクターが大きくて見やすかったです。また、会場を広々と使えていたので、お子さん連れの方が、ベビーカーでスイスイ移動出来ていました(招待人数によると思いますが)。

• 2階 受付前

• さん

千種駅からすぐのところにありました。直結ではないので、雨の日は濡れるかもしれませんが、1分で到着できるため気にならないかも。名古屋駅から千種駅までは、電車で10分くらいでつきました。地方から参加したのですが、乗換えが多少分かりにくかったです。新幹線の名古屋駅で降りて、駅を一回出てから乗り換えでした。名古屋駅からタクシーでも15分くらいの距離だと思います。お子様やお年寄りの方がいる場合は、タクシー移動がいいかもしれません。
立地としては、非常に分かりやすかったです。景色を売りにしているわけではないため、周辺は道路やビルに囲まれていましたが、地方からの参加だと交通の便が重要になるので、いいと思います。

ハローウィン季節の結婚式だったので、ロビー入口に装飾がありました。写真で撮ると立体にうつるような細工がされており、お子さんや参列者が撮影していました。

• ホテル外観
  • 受付前
  • チャペル前 待合室
  • チャペル前 待合室

ごさん様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにお越し頂き誠に有難うございました。

名古屋駅にて改札口を一度お出になられたと記載されていました。メルパルクへは、JR→地下鉄とJR→JRにてお越し頂ける2路線があります。察するにごさん様は、地下鉄に乗り換えたのではないかと思われます。知らない土地は土地勘が無いので駅の利用に関してわかりずらいこともあると思いますが、次回当ホテルをご利用頂ける際は、是非JR→JRへの乗り換えにてお越し頂けるとご来館はスムーズだと思います。

また、当日の結婚式において会場及びサービスについてお褒めのお言葉を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
これからも幸せいっぱいのカップルのサポートを精一杯させて頂きたいと思います。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにお越し頂けましたこと心よりお礼申し上げます。誠にありがとう御座いました。

今後もホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧頂けます様お願いいたします。

マネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。