感動の一日をありがとうございました。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/03
安奈
  • 安奈さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

教会はブルーで落ち着いた雰囲気、新郎新婦が際立ちとても映えていました。ガーデンではバルーンリリース、空に舞う色取り取りハートの風船に、皆さん感動の声を上げていました。そしてカリヨン、ブーケトスと盛り沢山の内容にも段取り良くスマートな対応でした。

ソファータイプでの披露宴は初めてでしたが、ゲストと近くとても和んだ雰囲気でした。スクリーンが大きくdvdもとても見やすかったです。
メイン、卓上の花?樹木?の演出が新郎新婦の個性を際立たせていました。入った瞬間に目を引く会場の演出でした。

息子達が遠方からのお客様が多い事から、名古屋飯のひつまぶしを選びましたが、とても好評でした。お肉も柔らかく、ボリューム満点。ゲストの方からは大好評でした。

残念ながら両親花束と重なり最後のデザートだけ食べられなかったのが少し悔やまれます…。両親はデザートを早めに食べておく事をお勧めします。

遠方からの出席者が多数あり、ホテルなので二泊させて頂き、特に高齢の親族にとっては、レストラン美容室と全てホテル内で済ます事が出来とても便利でした。

プランナーさんには、郎婦に内緒で両親からのサプライズをお願いしましたが、快く引き受けて頂き、わからない事などの質問は勿論の事アドバイスまでもしてもらえました。
披露宴内でのスタッフの方はドリンクサービスなどもしっかりしており、笑顔で親切にして頂きました。特に1歳1ヶ月の孫を連れていましたのでミルクの対応、泣いた時の対応等々、機敏に動いて頂きました。
司会者さんのクオリティーの高さにも驚かされました。ベビーを連れての挙式でハプニングだらけ、盛り上げサポート、流石!ですね。

名古屋名物、菓子まきを行い「お父様もお母様もご一緒に」と促され吹き抜けの階段からお菓子まきに参加しました。突然でしたが、とても楽しかったです。
子供達からのサプライズでしょうね。親まで盛り上がりました!
嬉しかったです。

• カリヨン

実家に近く息子夫婦に勧めたところ下見をして気に入り即決。

勧めた手前心配もしていましたが、息子達は大満足でした。金銭的に援助している親としては2人がとても喜んでいた事を嬉しく思います。

親として
「産まれてきてくれて、一緒に時を過ごす事ができてありがとう。」と涙した一日でした。

感謝いたします。

安奈さん 様

ご子息様の結婚式本当におめでとうございました。

安奈さん様から たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたい気持ちで一杯でございます。

本当に良き日でありましたこと私事のように嬉しく、文面を読むだけで目頭が熱くなりました。
安奈さん様からのお褒めの言葉をスタッフ一同に伝えるます。
一生懸命仕事をした結果喜んでい頂けるお客様がいらっしゃることを改めてスタッフに実感させていきたいと思います。

ご子息様ご夫妻様には結婚式で皆様に祝福いただいた時の幸せな気持ちを大切に
これからも素敵なご家庭を築いていってほしいと心から願っております。

これからも機会がございましたら、レストランとして、安奈さん様そしてご子息夫妻様のご利用をお待ちしております。

安奈様のご多幸をスタッフ一同心より願っております。

本当に素敵な口コミをありがとうございました(嬉涙)。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。