キラリと輝くパイプオルガンに味があります

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/25
しろひょう
  • しろひょうさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

前に堂々と構えたパイプオルガンは、ちょっとした薄暗がりの演出の中で照明を浴びてそのパイプがキラリと輝いていてとっても洗練されて見えました。また、ステンドグラスはあまり大きくなく控えめな丸サイズの青系のものが正面にあって、これも品があって綺麗。あと、ちょぴり暗い中での青いライトアップ演出は見事な神秘感でした。

主役ステージの特別感と高級感がすごかったです。緞帳は超高級家具のカーテンみたいな質感で照明を受けてしっとりした輝きを放ってました。
黄色のドレスをお召し人っていて、ネックレス、ティアラ、などアクセサリーがすごくキラキラしていて、会場の照明系の設備に品があったからこそ、品のある見栄えとなっていました。

千草駅から歩きにて1、2分程度の距離にありましたのでアクセスは非常に良かったです。

主役が引き立つ会場といいますか、艶やかでありしなやかでありエレガンスなパーティスペースが心地としても優雅でリラックスできました。

しろひょう様

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのチャペルの幻想感を体感して頂きましたこと心より嬉しく感じます。ありがとうございました。

また、披露宴会場や立地、交通アクセスに対しても高評価を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

これからも皆様方に末永くご愛顧頂けるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際には、是非ホテルメルパルクNAGOYAにお立ち寄り頂けます様お願い致します。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

チームリーダー 田中 克典

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。