思い出に残る式になりました

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/02/08
かんな
  • かんなさん

プロジェクションマッピングかあり青色の照明も気に入って即決でした。写真でも綺麗に写っていて写真を見てやっぱりここにして良かったと思う部分でもあります。プロジェクションマッピングが始まると参列者の歓声も聞こえ大変思い出に残る場面でした。

要望を沢山聞いてもらえ可愛いく仕上げてもらい自分達らしい披露宴になりました。ただ演出に関してもう少し打ち合わせをすれば良かったなと思う部分はありましたが素敵な1日にしてもらえたのはスタッフの皆様のお陰なので感謝の気持ちでいっぱいです。

装花に関して節約しながからもかなり可愛いく仕上げてもらえました。その分他の演出に当てる事ができとても良い式になりました。また式が終わり最終料金が自分達の思っていた金額より安くお陰で新婚旅行の資金に回せました!

駅から近く宿泊も出来るので遠方から来る方の為にすごく助かりました。

プランナーさんがとても親切でいつも笑顔で時には励ましてもらえ些細な事にも相談にのってもらい安心して打ち合わせまた当日を迎える事ができました。

ドレス選びから全てのことが他の場所に行かず1箇所で出来たことが仕事で忙しい中でも1日の中で回ることができ、とても助かりました。

他の式場さんだともっと予算かかるんだろうなって事も安く出来たと思います。とにかく自分のやりたい事は出来る出来ないに関わらずなんでも相談する事が出来ました。

かんな様

この度は、かんな様のご結婚式誠におめでとうございました。
またホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。
メルパルクのプランナーは、本当に結婚式に携わることが大好きで暖かいスタッフばかりです。
だからこそお客様それぞれにあった素敵な結婚式を挙げる方へ全力でお手伝いをさせて頂いております。
かんな様にとって忘れられない思い出になれば幸いでございます。これからも、かんな様のご期待に添えるホテルを目指して参ります。ぜひ近くにお立ち寄りになられた際にはお待ちいたしております。スタッフ一同誠心誠意これからも努めて参ります。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。