オススメ式場

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/12/23
ukivich
  • ukivichさん

私は雨女のため、ガーデン挙式はせず、室内にしました。室内の教会みたいな雰囲気は良かったです。ホテル内の一部とは、思えないぐらいお洒落なチャペルみたいでした。私は、照明設備は普通にしましたが、見学のときに体験したブルーの照明にするのも良かったかなと思いました。当日は緊張して、しっかりと周りを見ることはできませんでしたが、温かい雰囲気でした。入口の扉も2重になっており、スタンバイしている時は、他の方に見えなくて安心しました。

ウェディングドレスで歩くのは大変かもと思っていましたが、だいぶ広くて良かったです。照明も、そのシーンに合わせてお洒落に変えてくださり、雰囲気も良かったです。設備も良かったですが、カメラマンの方が気さくな方だったので、写真を撮る際緊張することなく、和やかな感じで撮ることができました。カラードレスがブルーだったため、全体的にブルーにしましたが、ドレスに合った感じになり満足でした。ホテル内だからこその良さがありました。

ドレスは、プラン内でしたが、セミオーダーで満足でした。飾りの花は、できるだけコストを抑えました。スタッフの方も、花は抑えつつ、華やかな感じにしてくださり、助かりました。

安くても美味しくて、ボリュームもあって満足でした。

地下鉄の千種駅の出口の目の前だったため、分かりやすく、また雨の日でも問題なかったです。名古屋であるため、皆来やすかったと思います。挙式当日も、残念ながら雨でしたが、近いから良かったと友人も言ってました。車で行くのも分かりやすかったですが、名古屋市ということもあり、また大通り沿いであるため、駐車場入口に入るのが少しだけ大変でした。名古屋駅から、地下鉄1本で行けるのは、分かりやすく助かりました。

打ち合わせのときも、親身になってくださり、良かったです。プランナーさんは、最後に年齢を聞いたんですが、自分よりも年下で驚きました。それだけ言葉遣いも、対応もしっかりしていて安心でした。

髪飾りは、花を使うと金額が上がるため、ティアラと普通の髪飾りにしました。プラン内の飾りでも十分でした。

私たちは、朝寝坊したら大変だと思い前日から宿泊しました。ホテルであるため、助かりました。コスト削減も、親身になって一緒に考えてくれるところがオススメです。

金額が安くても、華やかなだった所は良かったです。準備は大変でしたが当日は楽しかったです。

ukivich 様

この度は、ukivich様のご結婚式誠におめでとうございました。
またホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。
メルパルクのプランナーは、本当に結婚式に携わることが大好きです。
だからこそ素敵な結婚式を挙げる方へ全力でお手伝いをさせて頂いております。
その気持ちがお分かり頂けるukivich様に出会えたことが何よりもの喜びです。
これからも、ukivich様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋をプランナーを応援していただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。