調理の様子も演出に。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2017/10/13
もりお
  • もりおさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは独立型。
チャペルの中は天井がとても高い開放的な空間で、レトロな雰囲気を感じるアンティーク調の椅子などがチャペル内の空気を引き締めていました。
天井が高いのでパイプオルガンなどの音色もよく響きますし、ステンドグラスもとても大きく、そこから光が差し込む様子は凄く幻想的でした。

バンケットは邸宅風の場所。
会場内は広さのかなりある天井の高い空間で、複数付いた天井のシャンデリアや会場内の調度品などがとても上品。
こちらはオープンキッチン付きの会場になるのですが、式の途中でシャッターが開いてシェフとオープンキッチンが登場するという演出はとても面白く、調理の様子も演出になるのは凄いと思いました。
プール付きのガーデンも併設されていますし、演出の豊富な会場だと思います。

唯一の難点はアクセス。
車などでないと行きづらいと思います。

すごく対応が良くて感心しました。

オープンキッチンの演出は新鮮で面白かったです。

もりお 様

この度はザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数ある結婚式場の中から、
一生に一度の晴れの日を迎える場所を選ぶ。
結婚式場選びにとても慎重になっておられる新郎新婦様はたくさんいらっしゃいます。

ザ・グランドティアラは1組様1組様に愛を込めて結婚式をご提案させていただいております。
取り返しのつかない一発勝負だからこそ、
楽しい打ち合わせ、感動する挙式、忘れられない披露宴を一緒に創り上げて行きたい・・・そう思っております。

当館は一組様貸切の空間でご結婚式をお楽しみいただくことができますので、
お二人らしいテーマ、演出、ドレスコード等で会場の雰囲気を変えることができます♪

交通のアクセスにつきまして
当館は国道22号線沿いで、名古屋高速一宮東インターから3分と
お車でご来館いただく皆様へは大変好立地となっておりますが、
公共交通機関をご利用の皆様へは
マイクロバスをご利用いただく形となっております。

駅の近くの式場では味わうことができない広々とした空
広いガーデンで素敵な一日をお過ごしいただきたいと思います♪

もりお 様
この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
ますますのご多幸をスタッフ一同お祈りしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。