色々な演出で楽しませてくれる式場。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2017/10/12
ミッフィちゃん
  • ミッフィちゃんさん

綺麗なチャペルでした。自然光が入り、明るい印象でした。
新郎新婦入場前に壁に映像をうつしだし、ゲストが挙式への期待感をもてるような演出がされていました。

オープンキッチンになっており、シェフが結婚式のテーマにあった衣装を着て登場という演出がありました。とても楽しかったです。

どの料理もあったかく美味しかったです。
特にデザートは色々なケーキ等を組み合わせたワンプレートで印象的でした。

一宮駅から徒歩では行けず、名鉄バスや式場のシャトルバスを利用しなければなりません。
駐車場は広く自由に停められるようになっていました。

特に問題なく、お料理の出し方や飲み物を聞くタイミング等よかったと思います。

プールやガーデンがあるので、それを使った演出がゲストの心に残ると思います。

全体的に広々とした会場で、ゲストの待合室も広かったです。
待合室ロビーが広く、新郎新婦手作りのウェルカムグッズがたくさん飾ってりました。
チャペルや披露宴会場まで距離が少しあり、スタッフさんの案内のもと歩いて移動しました。
二次会も同じ式場で少し離れた場所でやっていました。

ミッフィちゃん 様

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同感謝いたします。

チャペルでのサプライズムービー上映は
当館オススメの演出でございます♪
挙式はスタートする前に、新郎新婦様がどのように出会い、今日の晴れの日をお迎えになられたか・・・、
ゲストの皆様にご紹介させていただきます。

他にもバージンロードを歩く直前に、
お父様や介添えの方へのメッセージをDVDで流す方もいらっしゃいます。
普段面と向かってお話できないことも、一生に一度の結婚式でお伝えされてはいかがでしょうか(^^)

さらに、お料理に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
料理は当館の一番のこだわりでございます。
美味しい料理を温かいままお召し上がりいただきたく、オープンキッチンをご用意いたしました♪
キッチンを使った演出も披露宴の見どころです!

ミッフィちゃん 様
この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
ますますのご多幸をお祈りいたします。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。