ガーデンがおすすめ!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2017/09/25
ちこ
  • ちこさん

チャペルは厳かな感じでよかったです。

新郎新婦がオープンカーでガーデンに現れてとてもよかったです。
天気が心配でしたが当日は晴れて、ガーデンでのファーストバイトもよかった。

厨房があいてシェフたちが料理するというサービスがよかった。料理もとてもおいしかったです。

22号線沿いで岐阜方面から来るとぐるっとまわらないといけないので、初めての方は少し迷うかなぁと思いました。

とても教育されていてよかったです。

なかなか事前に余興の練習を披露宴会場でさせてもらえるところはないのですが、披露宴会場で数回、快く練習させてもらえてとてもいい会場だなぁと思いました。

その他設備もとても清掃されていてキレイだし、ステキな会場でした。

ちこ 様

この度は素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、余興練習のために、当館へお越しくださいましてありがとうございました!

ザ・グランドティアラ一宮は、街中では味わうことができない結婚式ができます!
広々としたガーデンを使った演出や、オープンカーに乗っての入場等、ちこ様にもお楽しみいただくことができて光栄です♪
新郎新婦様ご自身のお車やバイク、自転車や三輪車で、ガーデンから入場していただくことも可能です(^^)

当館はゲストの皆様にお楽しみいただく【お料理】に特に力を入れております!
味はもちろんの事、新郎新婦様の思い出のお料理や、ご出身地域の特産物を調理することも可能です。

また、お料理を目でもお楽しみいただけるよう、披露宴会場にオープンキッチンを併設しております。
シェフが調理している姿や香りも一緒にお楽しみいただくことができ、大変人気な会場となっております!

当館は名古屋高速一宮東インターから3分、国道22号線沿いと、
お車でお越しいただく皆様へは大変好立地となっておりますが、
最寄の駅からは少し距離がございます。
公共交通機関をご利用の皆様へはマイクロバスをご用意させていただいておりますので、そちらをご利用くださいませ♪

ちこ様 この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
ちこ様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。