素敵な披露宴会場

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/11/06
chia
  • chiaさん

挙式会場でオープニング映像の演出ができるとのことでここにしかない演出で、個人的にはとても気に入りました。天井も高く広く作ってあるため開放感がありました。また、移動にリムジンがつかえます。

私たちのフェアはDisneyをテーマにされていて実際に披露宴に参列しているかのようなおもてなしでした。いたるところにミッキーやミニーの装飾がされていて、すごくかわいらしかったです。

1ヶ月に1回?のフルコースのフェアに参加しました。お酒まで振舞っていただきビックリしました。ボリュームもありお腹もいっぱいで味も大変おいしく満足でした。やっぱり、当日と同じものが事前に目で確認できるので、とてもいいフェアだと思います。

場所は車で行くのがオススメです。名古屋市ではなく、一宮なので電車から降りてからの少し便利はよくないですが、それ以上にゲストが満足してもらえるようプランナーさんが演出など相談に乗ってくれます。また、地元や名古屋までバスが出せますし安心です。

とても気が利き丁寧で満足でした。

オリジナルの演出をプランナーさんが一生懸命考えてくれますし、納得がいくまで相談にのってくれそうです。ここでなら安心してお願いできると思います。

• 挙式でゴスペル演出可

chia 様

このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中からザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきましてありがとうございました。

当館は披露宴会場が2会場あり、
1会場につき1日2組様限定でご結婚式をお手伝いさせていただいております。

駐車場、ロビー、ガーデンもすべて新郎新婦様の思い通りに飾りつけできますので、
結婚式場に入る前から貸切のプライベート空間をお楽しみいただくことができます♪

ディズニーがお好きな新郎新婦様は
いたるところに隠れミッキーを作ったり、
和風な雰囲気がお好きな新郎新婦様は
披露宴会場に畳と和傘を使ったフォトブースを作ったりと
お二人らしい結婚式をご提案いたします♪

ザ・グランドティアラ一宮はご結婚式のみならず、
記念日のお食事や、ご家族様のお宮参り、七五三、成人式等も
お衣裳をご用意させていただいております。
機会がございましたら、懐かしのグランドティアラへぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

chia様
このたびは貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
ますますのご多幸をお祈りしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。