親切なスタッフ

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/02/25
sasugayama
  • sasugayamaさん

今まで約10回程結婚式に参列して来ましたが、ここはすっごくスタッフの方がアットホームでした。
その友人がこの会場を決めたきっかけが担当のプランナーさんだったのですが、その気持ちがすっごくわかりました。披露宴の中で、プランナーさんへのサプライズタイムがあったのですが非常に感動しました。
結婚式って、自分達や家族や友人を中心とした内容になってくると思いますが、今回の結婚式は全く違いました。主役の二人は一番、担当のプランナーさんに向けてのサプライズタイムに力を入れていました。
それぐらい、素敵なプランナーさんだったんだろうなぁと思いました。
また、その一人のプランナーさんの為に会場のスタッフさんが一丸となってサプライズ企画に協力していたこともすっごくすっごく感動しました。
わたしもこんな素敵なスタッフさんがいる会場で結婚式をしたいなぁと思いました。

• 10万円以下で挙式可

sasugayama様

この度は八幡の森の結婚式にご参列頂きましてありがとうございます。

結婚式は家族の方や今までお世話になった方々に感謝の気持ちを伝える素敵な場所です。
そんな中、当館のプランナーに向けてサプライズを行っていただき担当プランナーも感激しておりました。

結婚式の大切さをスタッフ全員で真摯に考えてきた結果だと大変うれしく思っております。

あまり担当者が目立ちすぎるのも良くないと思う事もありますが、ゲストの方々よりこの様な好意的なご意見を頂戴出来た事がとても幸せです。

sasugayama様にもご縁がございましたら、ぜひ八幡の森でお手伝いをさせていただければと思います。

八幡の森 スタッフ一同

会場名八幡の森 迎賓館(尾張八幡神社)(ヤハタノモリゲイヒンカンオワリハチマンジンジャ)
会場住所〒478-0001愛知県知多市八幡字荒古後87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。