憧れの神社神前式

• 投稿 2011/09/16
あんこあんこ
  • あんこあんこさん
  • 静岡県

神社神前式がしたくていろいろな神社をまわりましたが、こちらはロケーション的にも値段的にも接客サービス的も素晴らしかったです。ブライダルフェアでも和装とヘアメイクをしてもらい本格的な写真撮影をしてもらいました。そこまでしていただいたのに強引な勧誘もなく、親切に説明していただきました。挙式のみやフォト婚のみもできるみたいです。

あんこあんこ様

この度はおいそがしい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてブライダルフェアにお越しいただきありがとうございます!
実際に体験して頂くことができて嬉しく思います。

結婚式を行うのは一生に一度。大切な一日を過ごす会場を決めるのに強引な勧誘も行うということは致しません。

写真館から始まった結婚式場なので挙式と写真・前撮りの利用も可能です。
披露宴会場と同じ敷地内に知多市の指定文化財の八幡神社があるのでロケーションも抜群です!

また遊びに来てください!

八幡の森 スタッフ一同

会場名八幡の森 迎賓館(尾張八幡神社)(ヤハタノモリゲイヒンカンオワリハチマンジンジャ)
会場住所〒478-0001愛知県知多市八幡字荒古後87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。