ガーデン挙式で非日常を味わえる結婚式場

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/04/01
ami
  • amiさん

ガーデン挙式を初めて体験しました。
司会者の方が場をほぐすような声かけをして、リラックスした雰囲気での人前式でとても良い挙式でした。

ソファ形式で、お花の飾り方がオシャレだなと思いました。バックに滝があったのはびっくりしました(笑)
シーンに合わせてカーテンを開閉していて良かったです。

• 長テーブルのコーディネート。
  • 丸テーブルのコーディネート。
  • 座席からの披露宴会場、窓がたくさんあって光の差し込みが綺麗。
  • 円卓と長テーブル混在のレイアウトでした。
  • 入り口から見た会場、ロッジみたいな木の雰囲気が良かったです。
  • ソファ形式、お花がカラフルで可愛いかったです。
  • 滝があってびっくりしました!
  • 披露宴会場には絵も飾ってありました。
  • カーテンが閉まると一気に雰囲気が変わります。ムービーの上映。

• amiさん

料理が本当に美味しかったです!新郎新婦のこだわりでソーキそばの提供もあったため、量も普段の結婚式より多くてとても満足できました。ガーデンでデザートを食べれたのも楽しかったです。

• 乾杯のノンアルドリンク。
  • ドリンクメニュー、ノンアルが充実してて良かったです。
  • メニュー表
  • オマール海老
  • オマール海老サラダ仕立て
  • お口直しのシャーベット
  • ソーキそば
  • 肉料理
  • スープとパン
  • 前菜
  • オーシャンブルー、全員で頼んで写真映えして盛り上がりました。
  • フルーツと上に乗ったお花に飾りが可愛かったです。
  • デザートプレートもとてもおいしかったです。

• amiさん

名古屋駅からの送迎バスを利用させていただきました。バスで30分以上かかるので、遠いなとは感じましたが、実際に参加して「これは遠くても選びたくなる素敵な結婚式場だな」と感じました。

挙式の際に参列者の緊張をほぐすように声かけがあり、おかげで新郎新婦がリラックスした雰囲気での挙式をすることができたように感じます。

ガーデン挙式は初めてで、ゲストの記憶にも残る素敵な会場だと思いました。
料理がとても美味しかったです。ソーキそばの提供があったり、自由度が高い結婚式場なのかなと思いました。

お花がひとテーブルにひとつしかもらえなかったことだけが残念でした。

• 入口の看板
  • ウェルカムアイテムが屋外に飾ってあるのは新鮮でした。
  • ウェルカムアイテム
  • 待合ロビーは外と綱がっていてリゾートのような感じでした。
  • ウエディングキャンパスの演出がありました。
  • 生花でのフラワーシャワー。
  • 最後に新郎新婦も一緒に色をウエディングキャンパス完成。
  • リングボーイ、リングガールの演出があり可愛かったです。
  • 屋外でソーキそばの提供がありました。
  • 屋外でウエディングケーキの提供がありました。
  • 待合ロビーから見たガーデン挙式会場。
  • ガーデンのテラス席。
  • ガーデンの挙式会場
  • 屋外の席でデザートプレートとソーキそばをいただきました。
  • 細身のウエディングドレスに、白のブーケ。
  • カラフルで可愛い、帰りに一人お持ち帰りできました。
  • お色直し後のヘアスタイル。
  • お色直しも白のドレス、新郎のシャツの色も変わっていました。
  • アップヘアスタイルへのチェンジ、桜のイアリングか可愛い。

• amiさん

会場名岩崎台倶楽部 グラスグラス(イワサキダイクラブグラスグラス)
会場住所〒470-0135愛知県日進市岩崎台1-2207結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。