憧れの大聖堂!とっても美しいです!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/10/17
ももた
  • ももたさん(24件
  • 鳥取県

ため息が出るほど美しい大聖堂です。ステンドグラスはキラキラとしており、幻想的な雰囲気です。天井はかなり高く、聖歌隊の歌声が綺麗に響いてくれます。本当に本当におすすめです!

人数にもよるでしょうが、比較的広く、新婦も動きやすそうでした。内装はそこまでゴテゴテしてないです。

美味しかったというか、美しかった、という感想です。全体的に味がぼやっとしている印象でした。ただ見た目はすごく綺麗でしたよ。

目の前の通りがかなり混雑しますので、できればタクシーかバスで来た方が安全かなと思いました。立地としては悪くないと思います!

やはり皆が憧れる大聖堂ではないでしょうか。私が出席した式の新婦は、大聖堂のみで決めてしまったそうです。そんな憧れの強い方にはオススメです。

会場のイメージゴージャス

ももた様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
プリムローズの大聖堂「セント・ポール大聖堂」を気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

バージンロード25m・天井高20mの大聖堂での挙式は他のどの式場の結婚式とも違う独特なもの。パイプオルガニスト・フルート奏者・ヴァイオリニストの生演奏と男性2名+女性3名からなる男女混声聖歌隊がおふたりの晴れ舞台を盛り上げます。

ステンドグラスからの幻想的な光も自然光によるもの。ご結婚式の時期や時間によっても変わるので次回のご列席時にもお楽しみに。

お料理についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ももた様にご列席いただいた時期から既に2度の料理リニューアルがございました。次回お越しの際には見た目だけではなく味にかんしてもより高い評価をいただけるよう努めてまいります。

次回もご意見お待ち致しております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ブライダルアドバイザー一同

【初めてのご来館限定】うれしい”10大特典“プレゼント!

【初めてのご来館限定】うれしい”10大特典“プレゼント!

初めてプリムローズへお越しいただいたおふたりへ♪ 会場使用料50%OFFやドレス30%OFFなど、プレミアムな10大特典をプレゼントいたします! ※ご結婚式の時期はいつでもOK

適用期間:2017/07/01 〜 2019/01/31

0120-300-210ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名セント・ポールズパーク プリムローズ(プリムローズ) [公式HP
会場住所〒701-0105岡山県岡山市北区平野544-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス庭瀬駅よりタクシー約5分・徒歩約20分。
岡山駅より車で約20分【県道162号線(旧2号線)を倉敷方面へ】
瀬戸中央自動車道早島ICより約25分。山陽自動車道岡山ICより約25分。

岡山駅・庭瀬駅

会場電話番号0120-300-210
営業日時10:00~19:00(火曜定休)
送迎あり岡山駅~プリムローズ間 30分間隔で送迎シャトルバス運行(所要時間約20分)。
フルート/ 巨大クラッカー/祝砲バズーカ
ゲストのみんなに見守られて叶える厳粛なセレモニー。25mのバージンロードと高い祭壇は憧れのロングトレーンがよく映える。ステンドグラスから降り注ぐ幻想的な光に包まれて映画のワンシーンのような結婚式を。
会場により収容人数が異なります。詳しくはお問い合わせください。
ガーデン演出有り大聖堂前にアフターセレモニー専用ガーデン、各パーティ会場にプライベートガーデン付き。
二次会利用利用可能詳細については随時お問い合わせください。
広大な敷地の中、離れにある一軒家ようなゲストハウスがアットホームさを際立てる。英・仏・伊の古き良き時代の邸宅が貸切に。
オリジナルオーダーメニューあり。
アレルギー対応有り詳細は担当者までお問い合わせください。
事前試食有り事前にご予約ください(有料)。
バリアフリー、授乳室、プライベートガーデン
  • 衣装 (不可)
割引仏滅・オフシーズン・ナイトウエディング割引特典あり
支払い期日前払い(挙式の10日前までにお支払い下さい)
宿泊情報提携宿泊施設岡山駅前提携先ホテルあり