TOP10

費用明細 4,104,950円(84名)詳細

ゆーた
  • ゆーたさん
  • 新潟県

チャペルの天井が高く、解放感があり、ステンドグラスがとても綺麗です。

披露宴会場について(会場名:バッハザール)

映像演出(デジタルスポット)が素晴らしく、出席者も大満足でした。

• 階段からの登場シーン
グランシャリオ公式HP

• ゆーたさん

衣装と花、食べ物にこだわりました。
フォトアルバム、式のダイジェストエンドロールは想定外の出費でした。

引菓子を持ち込み(別途持込料発生)にして、費用を押さえました。

とてもおいしかったです。出席者の方々も大満足でした。

インターから近くアクセスがしやすいです。

スタッフの対応がキメ細やかで素晴らしいです。結婚式当日も式の段取りを近くで細かく説明してくれて、安心して式を挙げられました。

式場の階段、披露宴会場の映像演出。

• 挙式でゴスペル演出可
  • フォトプランあり

映像演出の素晴らしさとスタッフ対応の良さが決めてでした。

この度はゆーた様の貴重なお時間に口コミ投稿をいただきまして

口コミにも記載してくださったように
ゆーた様がお選びになったパーティー会場バッハザールは
360度壁に映し出せる「映像演出」がゲストの皆様からも大好評です!
ゆーた様も気に入っていただけた映像演出、ご結婚式当日にゲストの皆様からも喜んで
いただけたようでとっても嬉しいです。

また、スタッフについても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフは新郎新婦さんのご結婚式を最高な1日になるように導くキーパーソンです。ゆーた様もスタッフと共に最高な1日を迎えられたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もご結婚式を終えられた新郎新婦様からそのようなお言葉を頂けるよう
スタッフ一同精一杯ご結婚式のお手伝いさせていただきます。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございました。

ブライダルステージデュオスタッフ一同

費用明細

84名4,104,950税込

(1名あたり48,868円)

(特別割引 -227,400円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

025-283-0101

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
ブライダルステージデュオへご来館されたおふたりへ「20,000円相当フルコース試食」をプレゼント♪

ブライダルフェアにご来館されたお客様へ豪華フルコース無料試食にご招待★霜降りとろける村上牛や佐渡産の新鮮なのど黒・黒あわびを使用!お料理でのおもてなしもゲスト目線でチェックして*

適用期間:2024/03/01 〜 2024/06/30

会場名グランシャリオ(グランシャリオ) [公式HP
会場住所〒950-0982新潟県新潟市中央区堀之内南3-7-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆JR新潟駅「南口」より車で5分 ◆新潟交通バス「女池愛宕行」7分鳥屋野十字路下車徒歩2分 ◆新潟バイパス「桜木IC」より車で3分
最寄り駅

新潟駅(新潟市中央区)

会場電話番号025-283-0101
営業日時10:00~19:00(火曜定休)祝祭日を除く
駐車場無料  300台【ゲスト安心の無料駐車場を完備♪】ご結婚式参列のお客様は、1泊駐車いただくことも可能*詳しくはスタッフに問合せください。
送迎あり【県内各地、送迎バスの手配も承っております*】詳しくはスタッフに問合せください
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大130名)
  • 神前式:1会場(最大60名)
  • 人前式:4会場(最大150名)
  • 仏前式:0会場(最大0名)
◇ガーデン人前式 最大/60名着席 ◇仏前式 他会場様にてご案内可能でございます
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
演出自由度の高い『人前式』も可能♪詳しくはスタッフに問合せください
おすすめ
ポイント
アーチ型の天井が印象的な壮大なチャペル『セント・ナインミューズ』は、その名のとおり9人の女神が見守るチャペル。14mのバージンロードと煌めくステンドグラス、ゴスペル聖歌隊の生演奏で感動挙式を。
会場数・収容人数4会場
着席
2名 ~ 150名
立席
2名 ~ 150名
すべての「結婚式」への想いを叶えられるよう多彩なパーティールームをご用意いたしております。
ガーデン演出有りガーデン人前式やバルーンリリース、キャンドルガーデン、集合写真など様々な演出が可能です。
二次会利用利用可能ご披露宴とあわせてご利用可能です。衣裳ももちろんそのまま着て頂けます。
おすすめ
ポイント
ご家族のみのパーティーやご親族中心など少人数ウェディングから、200名近くのゲストをお招きするウェディングなど「専門結婚式場」ならではのおもてなしでゲストをお迎えいたします。
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
パーティールームごとのオリジナルコースや、和食のみフランス料理のみなどご希望にあわせた完全オリジナルコースも承っております。
アレルギー対応有りゲストおひとりおひとりに合わせてご用意いたしております。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催いたしております。
おすすめポイント旬の食材を厳選してお贈りする和洋折衷フルコース。毎年ゲストの気持ちにそった新メニューを構成してます!!ご期待ください。
  • デザートビュッフェ有り
  • 託児所・kidsルーム
  • 写真室
  • シャンデリア
  • 日本庭園
美容室、エステサロンをご紹介しております。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • BIEN VEIL(ビアンベール)
※ブライダルコスチューム【ビアンベール】

• 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
無料にて貸出しております*

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはスタッフに問合せください*

資格取得スタッフ

レストランサービス技能検定(2級以上)☆1級資格取得スタッフ在籍☆
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ドレス・衣裳については、当社ビアンベール本店にて1着以上お借り頂くことが条件となります。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
前払いと後払いの金額を設定しております。詳しくは会場へお問合せください。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格にて宿泊が出来る施設をご案内しております。詳しくはスタッフに問合せください。
衣装レンタル自社施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
×××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
ご家族、ご列席者様の各種衣裳をご用意しております。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
××
美容室のご紹介を行っております。詳しくはお問い合わせください。