自分のイメージ通りの結婚式を実現!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/24
わまあた
  • わまあたさん(1件

チャペルの奥はガラス張りになっていて、本来は外の景色が広がるのですが、見学に行った際は時間が遅く暗くて見えなくて、そのかわりに夜景が綺麗なのと室内の照明が綺麗に反射していて、チャペルに高級感が漂っていて素敵でした

披露宴会場は何ヵ所かあり、その一つ一つが違うモチーフでなりたっていました(収容人数も違う)会場の中に階段がある所があり、入場の際に使えるのは、魅力的でした。

最寄り駅から歩いて行けて、場所も分かりやすかったので、利便性はとても良いです。駐車場が式場の地下にあり、打ち合わせの際も予約は出来ないけど夕方は比較的停められました。当日も子ども連れや年配の方がいる際はとても楽だと思います。

担当していただいたプランナーの方は、とても話しやすくて、どんな式にしたいのかやりたい事が定まっていなかった私たちに対して、一緒になって考え悩んでくれて、色々な提案をしてくれて、ちょっとずつ式のイメージを膨らませていけたので、心強かったです。

チャペルが豪華、披露宴と二次会が合わさった1,5次会が出来る、階段を使って登場できる、じっくり相談しながら打ち合わせできる。

チャペルを重視してる方には、見学をオススメしたいです。ラグジュアリーにも、ナチュラルにも、自分のイメージにそった会場作りが出来ると思います。下見の際の見積もりはあくまでも最低限のラインだと思った方がいいです。

会場のイメージラグジュアリー
  • 宴会場からの夜景

この度はアートグレイスにご見学にご来館を頂き、
口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

夕方のチャペルをご見学ということで、夜景も楽しんでいただけましてとても嬉しく思っております。

昼間のチャペルは横浜の町並みを見て頂けるチャペルで、
横浜の町並みから夕景への変化と共にお二人の人生の歩みを感じて頂けるチャペルとなっております。

また、サイズ感には横浜都内で一番大きなガラス張りのチャペルとなっております。

素敵なご結婚式になりますように全力でお手伝いさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。