チャペルがきれいな式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/06/12
TY0706
  • TY0706さん(1件

下見当日は雨でしたが、白基調で自然光がよく入り、天気が悪くてもチャペル内はとても明るく良かったです。

披露宴会場の邸宅が4つあり、人数やイメージによって好きなところを選べることができ良かった。

当日契約特典割引がありました。実際に式を挙げると、初回見積もりよりも大きく変わるところがありそうです。特に飲食、造花、写真、映像

特にお肉が柔らかくとても美味しかったです。締めのお茶漬けも魅力的でした。シェフがひとつひとつのテーブルを回り、丁寧に話をしてくれました。

横浜駅から10分ほど歩きます。横浜ベイクウォーターを抜けて行くので、初めて行く時には迷う可能性もありそうです。

よく話を聞いてくれて、サプライズもしてくれました。笑顔が素敵で楽しく話しながら下見を進めることができました。

チャペルが明るい、天井が高い、パイプオルガンの生演奏がある。

チャペルから披露宴会場まで外を歩くため、雨天時はどうするのか
見積もりの細かい部分(料理、飲み物はどの程度のコースなのか、引き出物、ペーパーアイテムなどは人数の十分な数で計算されているか…など)

• 日本人牧師

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

会場の雰囲気をとても気に入っていただけたこと
大変嬉しく思います。
結婚式場らしい華やかな演出がたくさん叶えられるのが
アートグレイスになります。

アートグレイスの会場は4つの披露宴会場から成り立ち、
どの会場も雰囲気が異なりますので、
お二人の好みでお選びいただけます。

チャペルはガラス張りでとても開放的で、おこしいただきましたゲストの皆さまがお写真も楽しんでくださいます。

雨天時については雨用の導線がございますので
ご安心いただけますと幸いでございます。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

アートグレイスポートサイドヴィラ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。