料理は普通!スタッフの方が親切!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/22
キャベツ太郎
  • キャベツ太郎さん(10件

広々としていて、大理石のバージンロードが素敵なチャペルです。

会場の横にはプール付きのテラスがある分、開放的な空間に感じました。広すぎず狭すぎずで過ごしやすかったです。

可もなく不可もなくのお料理でした。

横浜駅から直結ではありますが、少し距離があり、自分たちは特に気になりませんが、親族などご高齢の方が駅から歩くのは少し大変かもしれないなと思います。

スタッフの方々の対応は文句なし。余興をやらせていただいたのですが、問い合わせをさせていただいた電話のご対応から当日のサポートまでおいそがしいはずなのに、とても親切に笑顔でお手伝いいただきました。

移動距離も長いわけでもなく、会場のお手洗いも近く、特に不便な点はありませんでした。

会場のイメージN.Y.スタイル
  • 日本人牧師

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラに
ご参列いただき誠にありがとうございます。

アートグレイスの自然光溢れるガラスのチャペルを
気に入っていただき大変嬉しく思います。
祭壇には光が降り注ぎお二人の姿を
とても美しく輝かせます。

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます。

この度はご多用の中、口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございました。

アートグレイスポートサイドヴィラ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。