明るいチャペルと4つの邸宅

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/03/08
ゆきみだいふく23
  • ゆきみだいふく23さん(1件

白を基調とした光も多く入る、明るい開放的なチャペルでした。バージンロードが長く、横幅もあり、写真を見て想像していたものより広かったです。バージンロードにシルエットが映ることも驚きで素敵でした。

4つの異なる雰囲気の会場がありました。招待人数によって場所は決まってしまう印象はありましたが、どこもテラス空間があったり、待合室やトイレもそれぞれに設けられていたりと4つの邸宅、という言葉に納得しました。

どれも彩りよく綺麗に盛られていました。前菜はサーモンを使ったものを食べれて、お肉料理も柔らかくてとても美味かったです。ただデザートも試食出来るはずでしたが、忘れられてしまったのか食べられず残念でした。

初めて横浜駅に来た人は少し迷うかもしれませんが、10分以内でほぼ雨に濡れずに行くことが出来ます。複数の路線がある横浜駅なので便利かと思いました。

案内してくださったのは明るくて笑顔の多い男性プランナーの方でした。いろいろな場面で関わるスタッフの方々も、笑顔が多い印象で好印象でした。見学中カメラマンの方がおり、自然な場面の写真や映像を撮っていただきました。最後に何枚も写真をもらえただけでなく、映像を編集して、プランナーさんのコメント付きエンドロールが上映されたことにも驚きでした。

チャペルがとても綺麗だったり、階段、ガーデン、会場によっては小さいプールがあるなど、非日常的な空間が味わえることが良かったです。
他の列席者と出会うことがないような一方通行の流れも好印象でした。

明るい綺麗なチャペルを探している方や、ガーデンでのイベントを行いたい方にぴったりだと思います。

• チャペル
  • 1番広い会場のガーデン
  • 試食

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

アートグレイスの会場は4つの披露宴会場から成り立ち、
どの会場も雰囲気が異なりますので、
お二人の好みでお選びいただけます。

多くのお褒めのお言葉以外にもスタッフに関しましての
うれしいお言葉本当にうれしく思います。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/04/22

27日~29日【GW*3Days】豪華特典×憧れチャペル&特別試食付♪アートグレイスポートサイドヴィラのすべてがわかる見学会! 豪華試食と模擬披露宴体験で当日をイメージしていただけます。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。