昼間でも夜でも素敵な景色が一望できる式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/05
ゆー
  • ゆーさん(1件

横浜の景色が一望できます。昼間の式でも夜の式でも景色が楽しめる挙式会場だと思います。

4つある披露宴会場から自分たちのやりたいイメージに合わせて会場を選べるというのがいいと思いました。

見積もりは良心的ですが、打ち合わせをしていくうちにどんどん上がっていくと思います。

お料理はとにかく美味しいです。お値段は様々ですが、どのコースのお料理も美味しいです。また、デザートビュッフェもつけられるので、それもまた式中盛り上がるポイントなのかなと思います。

駅から近く、電車で来られる方は雨が降ってもそこまで濡れずに済むと思います。

スタッフの方々は親切で、プランナーの方も私たちの要望に添えられるように色々提案してくださるので打ち合わせもスムーズに進みます。

駅から近いのと料理が美味しい

やりたいこと、こだわりがあると見積もりからどんどん金額が上がると思います。

• 夜の披露宴会場です。
会場のイメージシンプル

この度はアートグレイスにご見学にご来館を頂き、
口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
アートグレイスは結婚式という日常ほぼ味わうことのない、
時間や空間を作り出すことで、少しインパクトが強く感じてしまったようですね。非日常感を感じて頂く為に家具やインテリアも全て海外から取り寄せております。

チャペルからの景色は横浜の町並みを見て頂けるチャペルで、
横浜の町並みの変化と共にお二人の人生の歩みを感じて頂けるチャペルとなっております。お昼間と夜のお式どちらもイメージが変わりますが、どちらもちがったよさがあります。

お気に召して頂けず非常に残念でございます。
お二人のご結婚式が最高の一日になりますよう祈っております

口コミ投稿ありがとうございました

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。