横浜っぽい、リゾート気分が味わえる

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/01/30
ゆ
  • ゆさん(9件

白を基調にしていてお天気がいいと青空が前方に見えてとってもきれいです。

わりと狭く感じました。こじんまりとしていた印象です。高砂のうしろに小さなスペースがあってその後ろが全面窓になっていて、外の景色が見えるのがとても開放感があってきれいでした

どれも色鮮やかで、多くて食べきれないということもなく全部おいしくいただきました。

海も近く、横浜の都会感というよりも、都会の中になるオアシス的な感じでした。駅からは少し距離があるように感じましたが、周りにはホテルなども多くあるので遠方の方は前泊などされるのにはいいと思います。

特に目につくことはなく、テーブルについてくださったスタッフの方もとても親切でした。

横浜の海を感じつつ、交通の便がいい式場をお探しならお勧めです。また外に出ての演出が多数あったのでお天気に左右されそうだな~と感じました。

• 盛り付けがかわいい
  • ソース絶品でした

この度はアートグレイスのご結婚式にご参列を頂きまして
ありがとうございました。
ご参列時の貴重なご意見を口コミ投稿で頂戴しまして
本当に嬉しく思います。

アートグレイスの会場は横浜から徒歩圏内にありながら、
会場の入り口はまさにお城のような雰囲気となっており、
一歩入れば結婚式だけの専用の館となっております。

各会場にはそれぞれ階段や、ガーデン、プールなどが
会場ごとに演出も異なりますし、雰囲気も違います。

そしてゲストの皆様に少しでも感動とおもてなしが伝わるように、
季節に応じて様々なおもてなしも準備しております。

平日・土日の夜などはレストランとしての営業も
行っております。
もしお近くにお立ち寄りの際には是非お越しください。

この度は本当にありがとうございました。

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。