横浜駅から徒歩圏内の雰囲気抜群のナチュラルな式場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/12/16
YO
  • YOさん(1件

天井が高く、大きなチャペルがとても印象的で、本会場に決める決め手になりました。窓が大きくとても開放的です!またチャペルの席数も多く、全ゲストが参加できるのも魅力に感じました。天気が良ければ非常に明るい挙式になりそうです!

4つの邸宅がありますが、私たちはナチュラルな雰囲気が好きだったのでベネチア邸を選びました。それぞれの邸宅がきっちり分かれているので、一軒貸切のような雰囲気です!細かく見てしまうと、所々古い建物に感じてしまう箇所もありますが、全体的には設備、雰囲気は清潔感があります!

それなりの装飾、演出にするだけで、当初の見積もりからは100万円程度上振れするかと思います。料理に関しては上のコースは選ばなかったので、下のコースで妥協しました。

横浜駅から徒歩で行けるというのはアクセス面で非常に優位で、私たちは遠方ゲストが多そうだったので、大変魅力的(羽田空港、品川駅から電車で一本)に感じました。また観光名所であるみなとみらいが近いので、結婚式と合わせて観光に来るゲストからも喜ばれるのでは、と思いました。

・チャペルの開放感!
・披露宴会場のナチュラルな雰囲気!
・横浜駅から徒歩圏内!

・格式高いホテルの雰囲気が苦手でナチュラルな雰囲気が好きなカップル
・お金をかける箇所の意識合わせ。全てにお金をかけるととんでもない金額になります。どこにお金をかけるか、譲れないポイントを決めておくと揉めずに済みます!

• 屋上には大きなプールがあり、演出に使用できます。
  • ベネチア邸のガーデン外観。非常にナチュラルな雰囲気です。
  • 席数も多く、とても開放的な雰囲気!
  • ロビー・アトリウム
  • 温泉地・観光地

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

アートグレイスの会場は4つの披露宴会場から成り立ち、
どの会場も雰囲気が異なりますので、
お二人の好みでお選びいただけます。

多くのお褒めのお言葉以外にもスタッフに関しましての
うれしいお言葉本当にうれしく思います。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/09/18

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
全額挙式前払い。アフタープランもあり。