バルーンシャワーが素敵です。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/31
ぱるる
  • ぱるるさん(8件

白を基調とした素敵な挙式会場でした。また、牧師さんが日本人というのも珍しく感じました。聖歌隊がおり、新郎新婦の家族、両親に向けて歌を歌う演出がとても素敵でした。

階段入場の演出ができる点が素敵だったのと、デザートビュッフェスタイルがなかなか無いので、ゲストにとっては嬉しい演出でした。

少々量は少なめに感じました。

駅からは10分ほど歩きますが、横浜ということでどの方面からもアクセスは良いと思います。

挙式後、ガーデンに移動して水に濡れると溶ける石が付いたバルーンを渡され、参列者全員でガーデンにあるプールにバルーンを投げ入れると、付いていた石が水で溶けバルーンが一斉に空中に舞い上がる演出がとてもサプライズ感があり、素敵でした。

ブーケトスの際、新婦は階段の上にいるため、ドレスの後ろ姿がしっかり全部綺麗に見える点が素晴らしかったです。

• 招待客控え室シャンデリア
  • 新郎新婦階段から入場
  • 新郎新婦退場
  • 日本人牧師

ぱるる様

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお写真のご投稿もいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

チャペル・披露宴会場では、ぱるる様が仰られる通り、光が溢れる開放感たっぷりの空間をご用意しており、花嫁様がより美しく見える所が大変ご好評でございます。
ぱるるさまのご覧になられた、ご両親へのセレモニーはアートグレイスのオリジナルの家族の絆式というセレモニーで非常に人気のある、感動的と皆様からも好評です。

お庭やプールでゲストと触れ合えるバルーンの演出や、階段入場はアートグレイスならではの演出でございまして、ここでしか味わえないシーンが大人気でございます。ぱるる様にもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

新郎新婦様と、アートグレイススタッフ一同で一緒に創り上げるオリジナルウェディングは、私共スタッフにとっても、待ちわびていたとっておきの一日です。
心を込めてお手伝いをさせて頂いた結果が、ご参列を頂いたなー様にお褒め頂きました事が私共の励みになります。

アートグレイスでは、平日限定にてレストラン営業を行っております。
ぱるる様のまたのご来館をお待ちしております。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。