☆こだわりつつコスト減☆

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/10/21
はち
  • はちさん(1件

設備、雰囲気ともに良かったです!
バージンロードがお花の絨毯になっていたり、海に面しているので、晴れた日には陽の光が入り、写真映えもします。

設備、雰囲気ともに良かったです!
化粧室が披露宴会場ごとにあり、他の参列の方とは会わないのもいいなと思いました!おむつがえシートもありました。

ケーキを段にしたく、こだわったら10万しましたが、写真にも残るし、後悔はしてません☆プロフィール動画の部分は節約しましたが、お色直しの時など、参列者同士で談笑や料理を召し上がっていたので、なくても時間をもて余す印象はありませんでした。

正直、あまり食べれなかったのですが、参列した家族に聞いたら、美味しかったと言っていました。中ランクのお料理にしました!

横浜駅ですので、遠方から来る人も来やすかったです。
駐車場は1組3台までででしたが、近くにsogoの駐車場があったり、他に挙式予定がない場合は交渉してみるのもありかもです。

スタッフさんの対応、とても良かったです!プランナーさんが決まるのがギリギリなのか、こちらから問い合わせしないと最初のコンタクトが取れないのは不安要素でした。ただ、さくさくと決めてくれたり、アドバイスを下さるので、それ以外は問題ありませんでした。

選んだアイテムについて

お花は造花にしましたが、気になりませんでした。お色直しはピンクのドレスに生花を髪止めめにしました!

全体的に素敵な式場でした!
披露宴会場の前の待ち部屋を自分なりにアレンジできるみたいなので、聞いてみるといいと思います♪

私が小さい頃にお城みたいと思っていた憧れの場所で結婚式をあげられて良かったです!夜も素敵みたいですので、ナイトウェディングも調べてみてください!少しだけコストも押さえられるみたいです!
一生に一度ですので、悔いのないよう、気になることは質問し、素敵な式にしてください☆

• 日本人牧師
  • チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

はち様

この度はお二人の幸せな一日のお手伝いを
アートグレイス・ポートサイドヴィラでできたこと
大変嬉しく感じております 誠におめでとうございます。

会場もいくつか貸切の会場をお選びいただけますので
おふたりに合ったご提案が出来たのだと思います。
夜は横浜の夜景が煌き幻想的な雰囲気になるので
昼も夜もお楽しみいただけます。

スタッフについてお褒めいただき誠にありがとうございます。
通常半年前にプランナーよりご連絡させていただいているのですが
ご不安な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お二人を担当させていただきましたスタッフも
お二人を担当できたこと大変嬉しく感じているかと思います。
はち様の言葉を励みに更に良いおもてなしができますよう
精一杯お手伝いをさせていただきます。

またレストランやサマーパーティ・クリスマスパーティなど
結婚式を挙げてくださったあとの特別なイベントも
行っておりますので是非ともまたのご来館をお待ちしております。

最後にはなりますがはち様の憧れていた場所でご結婚式を挙げていただけたこと
私どもも本当に嬉しく思っております。

この度は貴重な口コミ投稿いただき誠にありがとうございました.

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/12

【ゲストの心に残る最高のおもてなし】 『ご両家をより深い絆で繋ぐ』『おふたりとゲストを繋ぐ』 ベストブライダルのシェフは、その気持ちを込めて「幸せを繋ぐ」お料理を丁寧に創り上げます。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。