写真をとらなければならないポイント多目

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/10/19
9088161yh
  • 9088161yhさん(2件

エレベーターが2機と少ない印象。
白とゴールドで華やかな内装でした。
入り口でアルコール消毒必須なので、
衛生面に気を使っているのがとても良かった。
何件か同時に行なっている日取りだったので、スタッフの方が常についていて自由には動けなかった。

カジュアルで自然光の入る会場。
ただゲストの人数とバンケットの広さがあってなく、狭く感じた。
80人規模で分離してるバンケットを貸し切れるのは魅力的、だけどテーブル数が多く、テーブル的に高砂と被っていて見ずらかった。

アレルギー対応がしっかりされていて、
安心して食べられた。
また盛り付けが嫌いなだけでなく、味も美味しくてよかった。

横浜駅からすぐなのでアクセスは良いと思う。

ドリンクメニューの進め方等、
料理の進行にあっていてよかった。

親族控室と友人が分かられるのが良い。
クロークの対応が会場に入ってすぐなのでスムーズ。
夏場のウェディングだとチャペルに行く際に外に出るので結構暑い。
外の大階段での写真も魅力的でした。

会場のイメージカジュアル

9088161yh様

この度はアートグレイスにご来館いただき、またおいそがしい中貴重なご感想も頂き誠にありがとうございます。

会場のみならず、各所スタッフへのお褒めのお言葉に一同大変嬉しく思っております。

海や空を見下ろすチャペルやガーデンパーティシーンは、リゾートウェディングのように、非日常感あふれるロケーションを背景に貸し切り空間の中ゆっくりと素敵なお写真をお撮り頂きながら終日ドラマチックなひとときを皆様にお楽しみいただいております。

なお、気候に左右されず、すべてのゲストの皆様に景観やシーンを心からお楽しみ頂けるよう、バリアフリーの導線や暑さ寒さ、雨天時等のケアもご用意させて頂き、四季折々の横浜をお楽しみいただいております。9088161yh様や皆様にとって、お二人のお幸せそうな姿がより素敵な想い出になっていらっしゃれば幸いです。

平日は最上階のマンハッタン邸にて横浜の景色や海を見渡す水辺のレストランをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
9088161yh様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。