ゲストと楽しめる結婚式

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/15
ホワイトクッキー
  • ホワイトクッキーさん(10件

チャペルに入るまでの小さなガーデンが可愛らしくてわくわくしました。
チャペルからは横浜の海が見え、解放感のあるチャペルでした。
模擬挙式では聖歌隊の声が響き感動しました。

3会場見学しましたが、それぞれ趣が異なりました。
プールのある会場の景色が良くて気に入りました。
バルーンリリースはみんなで楽しめそうです。

ご飯ものもあり、男性や年配の方にも好まれそうです。
シェフによる料理演出はゲストと一体感がでて楽しそうです。

横浜駅からは屋根伝いでアクセスできたので、悪天候の場合も心配なしです。

少し遅れてしまったのですが、笑顔で出迎えてくださいました。
スタッフみんな優しいかたばかりでした。

大階段やプール、ガーデンなどフォトスポットがたくさん詰まっていて、ゲストも写真撮影を楽しめると思います。
ゲストとワイワイと楽しめる結婚式場だと思います。

ホワイトクッキー様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにご来館頂き、またおいそがしい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうごさいます。
チャペルや会場は開放感や明るさ、横浜の景色を見渡す会場となっております。
披露宴会場はプール付きの邸宅の2軒を含め、4邸宅ご用意があり、全てガラス窓に囲まれたお外と一体型の会場となっており、お写真撮影もお楽しみ頂いております。

ぜひ、この度頂きました貴重なご意見をご案内スタッフにて共有させて頂き、改めてより新郎新婦様にご提案を実現できますよう今後改めて努めて参りたく存じます。
また、レストランを営業しておりますのでお近くにお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。
お二人のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

ホワイトクッキーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。