アートグレイスのチャペルおすすめです!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2017/02/18
あんころもちこ
  • あんころもちこさん(1件

バージンロードの幅の広さは圧巻です。前方の壁はガラス張りになっているので、横浜の景色と海が見えて素敵でした。

会場によって雰囲気が違うので、式場見学の際に各会場を見て回れば自分のお気に入りの会場が見つかると思います。

来てくださる方に喜んでほしくて料理にはお金をかけました。BGMに関しては特にこだわらず1番安いプランにしました。

みなさんからおいしかったと言っていただけましたし、私も式の途中で少し食べましたがとてもおいしくて幸せな気持ち倍増でした。

アクセスは本当に抜群だと思います。私は式場選びの際にとにかく駅近くがいいと思っていました。
アートグレイスは横浜駅から万が一雨が降ってもほぼほぼ濡れずに会場にたどり着くことができます。

みなさんにこやかで、キャプテンと思われる披露宴を仕切っている方の笑顔が本当に素敵で安心して任せることができました。

選んだアイテムについて

お色直しでドレスは変えなかったのですがヘアスタイルをダウンヘアにして花冠をかぶりました。

私はチャペルを見てあぁここで式を挙げたい!と思いました。プランナーの方もとても親切でした。

プランナーの方にいろいろやりたいことを提案してみてもいいかもしれません。私はそこまでこったことはやりませんでしたが、それでも大満足な式でした。

会場のイメージキュート

あんころもちこ様

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、アートグレイス・ポートサイドヴィラにてお二人の大切なお日にちを
お任せいただけたこと大変嬉しく存じます。

チャペルは正面は横浜・みなとみらい一望し天窓も大きく入っているため
晴れの日はブルー、曇天や雨天時は白い光がチャペル全体に差し込み
様々な天候でも新婦様をひきたてるチャペルとしてご好評頂いております。
また会場は海外の一軒家をモチーフとした独立会場になっており、
4邸宅の会場の形や収容人数も違いがございますので
レイアウトや距離感、雰囲気のお好みに合わせまして
ご案内させて頂いております。

スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お二人らしい結婚式プロデュースのため、半年前から各専門スタッフもチームでお手伝いさせて頂きながら、オリジナルウェディングのテーマをお創りするところから、じっくりとお打合せを進めていくご案内をさせて頂いております。

今後も改めてあんころもちこ様にもまた遊びにお越し頂けますような
よりよい結婚式場を目指し、頂いたご意見を基にスタッフ一同一層尽力して参ります。

また、当館は平日や一部の土日にて最上階のプールサイドの邸宅
マンハッタン邸にてレストランを営業しております。
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あんころもちこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に
今後のお二人のお幸せを心よりお祈りしております。
この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/26

【ゲストの心に残る最高のおもてなし】 『ご両家をより深い絆で繋ぐ』『おふたりとゲストを繋ぐ』 ベストブライダルのシェフは、その気持ちを込めて「幸せを繋ぐ」お料理を丁寧に創り上げます。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。