ゲストにとって立地は良いです。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/12/01
そら611
  • そら611さん(2件

マンションがあり、海を一望といかないがガラス張りで自然光が入り素敵だった。

少し古いが華やかさがありよかった

ペーパーアイテムは自分たちで準備し節約した。

平気的だと思う。デザートブッフェは、試食会で体験したが量が少ない感じがしてお願いしなかった。

駅から近く、土地勘がないゲストに案内がしやすかった

結構制約が厳しく、基本持ち込み不可。その分ストレスを抱えることが多かったが、プランナーさんは誠心誠意対応してくださった。

選んだアイテムについて

お花は一度の打ち合わせで納得できず、再度担当者を変更してもらい打ち合わせを行った。低予算で華やかに見えるように最大限努力していただいたと思う。
持ち込み出来なかったので、ドレスはなるべく安く抑え、その分の費用をアクセサリーのレンタルにまわした。アクセサリーは、提携外で借りて持ち込んだ。

挙式の時に花弁の絨毯をしいたのは写真映えしてよかった。

ハード面で選んで決めました。スタッフの方々には色々迷惑をかけたかなと思います。結婚式の内容にこだわりたい方には不向きな会場かと思います。

会場のイメージスタイリッシュ
披露宴会場名ヴェネチア

そら611様

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
アートグレイスポートサイドヴィラにてお二人の大切なお日にちをお任せいただけた事を大変嬉しく思います。

チャペルは正面に海と空が広がり、自然光の射しこむ横浜ならではの景色を楽しんでいただける開放感溢れる空間でございます。

披露宴会場もそれぞれが異なるコンセプトと雰囲気の4邸宅をご用意いたしてます。
全ての邸宅が一軒家を貸切のスタイルとなりアットホームで新郎新婦様のご希望やイメージ合わせたご披露宴を叶えます。

お打合せの際にはフラワーコーディネーターにてすぐにベストなご提案ができず失礼いたしました。
当館では、会場を知り尽くした専任の各エキスパートのスタッフがお二人のウェディングテーマに合わせ、当日も臨機応変な対応や、各邸宅の雰囲気とお二人のイメージにピッタリなアイテム提案をさせていただいております。
更に現在はお二人らしい結婚式をプロデュースしこだわりを実現するために、担当プランナーを中心に各邸宅ごとにチームとなり、お手伝いをさせていただいております。

そら611号様がアートグレイスにご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お二人のお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度はおいそがしい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/22

【組数限定】80名284万円◆2019年内プラン ◇最大89万円OFF◇2019年ベストシーズンがお得に叶う♪

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。